返回列表 发帖

好FIVE...........
你们老是讨论那么让人害羞的问题挖.........

[发帖际遇]: 小贼们潜入尕P./家, 偷了尕P./宝石1粒.

评分人数

• logic: 给你个臭蛋。不懂得欣赏呀。哈臭蛋 + 1 个

原帖由 185910908 于 2009-8-11 11:10 发表

我不知道答案。我知道了还要发出来不。笨。

ta.感觉对了就是对了?

就这么简单?

呃。可是我想的不一样。妹。

[发帖际遇]: 185910908英雄救美, 获得宝石1粒.

ta感覺不對,你感覺對。

有啥用。  你也只能單戀了哇。

你想得那麼複雜?

還是你搞不清楚

這之間的關係。
A little nervous girl .

原帖由 魚魚魚、 于 2009-8-11 12:39 发表

ta感覺不對,你感覺對。

有啥用。  你也只能單戀了哇。

你想得那麼複雜?

還是你搞不清楚

這之間的關係。

我再说一次。

我没有对谁一见钟情。我也没对谁有意思。

我有喜欢的人的话。我会第一时间告诉你们听。不用着急想猜那个人是谁。

可见。你想的比我更复杂。

[发帖际遇]: 185910908被小贼们打劫宝石1粒.

{ 谋生,谋爱。}

惹。

是你說的好不。

莪想得那麼簡單,還說複雜

你的那件超級重要的事。要什麽說。
A little nervous girl .

我知道我知道...........

原帖由 魚魚魚、 于 2009-8-11 12:58 发表
惹。

是你說的好不。

莪想得那麼簡單,還說複雜

你的那件超級重要的事。要什麽說。

再去看首页的内容。

不要误会我的意思。

————————————————————

目前为止。我没有得到一个正确的答案。。
{ 谋生,谋爱。}

原帖由 尕P./ 于 2009-8-11 13:00 发表

我知道我知道...........

到目前为止。你说了3次废话。

妞。你知道的就说出口。不要吊人胃口。

知道就是知道。不知道就是不知道。

我在寻找答案。我所想要的答案。

就不知道你说的是不是我正在寻找的。
{ 谋生,谋爱。}

lz你对谁一剑终琴了。

评分人数

• 尕P./: 我晕..我跟我朋友开玩笑关你什么事?臭蛋 + 1 个
谁让谁失忆 梦让谁结冰 关于我的消失 只有一种解释 学习

其实一见钟情的感觉妞妞貌似还米有出现过............

但是我知道努力就会有收获.........

努力去寻找爱情...........

刚看了今日一线。

好多人在09年9月9号报名登记.........长长久久

快.........

快锁定目标.....

也选个良辰吉日.........

很快就回去了我.............

到时你还不死出个男朋友带出来给妞妞看咩...........

深奥深奥, 我想读懂,
但貌似你说的不清楚。

让你好好读书,你就上社区灌水。哈哈哈~