返回列表 发帖

一见钟情。

没有特意的想法。也没有什么特别的问法。

只是今晚突然想到的一个问题而已。

如今的你。相信一见钟情不。

我所谓的一见钟情。不是指不认识。没见过面的那些一见钟情。

我所谓的一见钟情。指的是。没见过面。只聊过天。或者说说话。

但是。当你见过面之后。你会发觉。你的想法会随之变得不一样。觉得ta。就是ta了。

嗯。我的意思差不多是这个。不知道你们了解不。

谁。可以认真的给我这个回答。

——————————————————————————————————

不用猜我是不是对谁一见钟情了。

18.没有对谁一见钟情。18.也没喜欢的人。就这么简单。

不要认为我想的那么复杂了。

我还是那句。你说想的一见钟情是怎样的。

是在没见过面。没有说过话。就是在某个场合上见到。就喜欢上。就觉得那感觉对了就是一见钟情了?

还是。你所想的那一见钟情。是一种倾心的一见钟情的feel?

你们懂不懂我在说啥啊?

.

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?通行证注册
{ 谋生,谋爱。}

ta就是ta这句话是很深奥的~不知道LZ怎么诠释?
金属,本来就很安静...
是那些不安静的人,把金属听的不安静了...

18對誰一見鍾情了。哈哈哈 日誌還不寫 留著 吊人胃口喔。

能体会到那种感觉,但无法言传

[发帖际遇]: 活潑di去做家教,得到宝石1粒.
一個人太具備感情,必定會自傷的,的确如此。

http://blog.sina.com.cn/huazangyanshi(不断更新)

原帖由 ‘景子.。 于 2009-8-11 01:33 发表
18對誰一見鍾情了。哈哈哈 日誌還不寫 留著 吊人胃口喔。

这个都被你发现了日记留下疑点哦。嘿嘿。...

等我确定了会一一的补上的。

18没有喜欢的人。也没有对谁一见钟情。景子。不要想歪了哦。

我说过的呀。我有喜欢的人的话。会告诉你们听的。不要着急。

{ 谋生,谋爱。}

之前有交流应该就不算一见钟情了吧~
毕竟用“语言相见”了!

原帖由 瓦格 于 2009-8-11 01:31 发表
ta就是ta这句话是很深奥的~不知道LZ怎么诠释?

ta.你可以想成是男的她。或者女的他。

意思就是。你是男的。那个ta。指的就是女的。

假如你是女的。那个ta。自然指的是男的啦。

这样说。明白不。
{ 谋生,谋爱。}

原帖由 瓦格 于 2009-8-11 01:38 发表
之前有交流应该就不算一见钟情了吧~
毕竟用“语言相见”了!

你还是不了解我的意思。

慢慢的去体会吧。

[发帖际遇]: 185910908看到路边的乞丐, 施舍了宝石1粒给乞丐.
{ 谋生,谋爱。}

原帖由 活潑di 于 2009-8-11 01:36 发表
能体会到那种感觉,但无法言传

[发帖际遇]: 活潑di去做家教,得到宝石1粒.

不知道。你想的。和我想的是不是一样呢。
{ 谋生,谋爱。}

了解!