返回列表 发帖
原帖由 活潑di 于 2009-7-24 13:53 发表
艳遇都变质了...

关键要平常心对待。。。

你還真去了

野貓   復活記。

回复 31# 丘翔 的帖子

你自己说的.....
一個人太具備感情,必定會自傷的,的确如此。

http://blog.sina.com.cn/huazangyanshi(不断更新)

原帖由 丘翔 于 2009-7-24 19:20 发表

哈哈,好好养肥我兄弟先啊,回去找你们喝酒。。。

喝酒归喝酒。
你回来肯定吹你在丽江的威水事的咯
别吹那么多就是了
我们要幸福 要天长地久'' 2010谢谢仍然有你在背后支撑着

我…我…我…我也要一个人去。

[发帖际遇]: 安生。贩卖军*, 不小心赚到佣金宝石2粒.

____名花有主。

原帖由 喵蕾 于 2009-7-25 15:48 发表

你還真去了

计划了两个月不出的话对不起党。。。

原帖由 傷痕 于 2009-7-25 19:52 发表

喝酒归喝酒。
你回来肯定吹你在丽江的威水事的咯
别吹那么多就是了

不吹·我会本着诚实的态度把真实情况说出来·

原帖由 丘翔 于 2009-7-24 19:20 发表

哈哈,好好养肥我兄弟先啊,回去找你们喝酒。。。

我养不肥啊....可能要你回来给酒来养肥他们噢.....

你什么时候回来啊....?

[发帖际遇]: 吖思思买了一个馒头吃, 花了宝石1粒.

原帖由 吖思思 于 2009-7-26 18:53 发表

我养不肥啊....可能要你回来给酒来养肥他们噢.....

你什么时候回来啊....?

[发帖际遇]: 吖思思买了一个馒头吃, 花了宝石1粒.

你在他们肯定都没的喝,够给你喝了,九月份再回了。。。

什么呀????

你9月份才回????

那我的手信怎么办???等下变质咯.....

干嘛一次又一次的诱拐我......

[发帖际遇]: 黑白灰获得医疗补助宝石1粒.
女人总是有点神经质....