返回列表 发帖
原帖由 魚魚魚、 于 2009-7-22 14:13 发表

你请我就信了
没问题!

期待第四张专辑

要是我们是河中的就不请咯

期待第四张专辑

原帖由 魚魚魚、 于 2009-7-22 14:14 发表

没在..没重点班.. 就不去了

[发帖际遇]: 魚魚魚、在馒头店卖馒头赚到宝石1粒.
原来不是校友

[发帖际遇]: 吖wen酒后驾驶, 被警察逮住罚款宝石1粒.

期待第四张专辑

原帖由 ‘景子.。 于 2009-7-22 14:14 发表
你打電話給我 吖WEN請你宵夜。
对对

期待第四张专辑

原帖由 ‘景子.。 于 2009-7-22 14:16 发表

發給你了 在短消息那裡 哈哈哈哈~~
公开怕什么!!

期待第四张专辑

原帖由 魚魚魚、 于 2009-7-22 14:16 发表

哈哈..你们在那读.我请你们
好啊!!...你请定我们了!!

[发帖际遇]: 吖wen开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票宝石2粒.

期待第四张专辑

我大把证明,,我在河中..不要不承认哦

[发帖际遇]: 吖wen发帖积极努力, 获得本论坛奖金宝石2粒.

期待第四张专辑

原帖由 ‘景子.。 于 2009-7-22 14:17 发表

不要那麼張揚 我做人好低調的。
有我低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低吗?

期待第四张专辑

原帖由 [bobo] 于 2009-7-22 14:18 发表

你们都河中毕业了。还术她哦。

都说我不述人的.!诋毁,,你这是澈裸裸的报复!

[发帖际遇]: 吖wen玩宠物的时候不幸损失宝石3粒.

期待第四张专辑

原帖由 自選集 于 2009-7-22 14:20 发表
今天多了那么多水贴..
怎么跑出了个鱼鱼鱼灌水王的.
好久不见,,帅哥棍子!!

期待第四张专辑