返回列表 发帖
咦。给我不知不觉的翻页了哇...

水之境界。

原帖由 [bobo] 于 2009-7-22 21:47 发表

- -

如果在我家门口就一定去。我家附近都好远一下。大概要50米才有。哎

[发帖际遇]: 买了一辆小破车, 花了宝石1粒.

咦。我家对面有。左边一点有。右边一点也有。

原帖由 魚魚魚、 于 2009-7-22 21:56 发表
她家离我家远嘛

[发帖际遇]: 魚魚魚、买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金宝石2粒.

咦。在卫星这边哦...还要砂锅粥...离我家不到几米的距离...

咦。家里那么远。直接到你表姐家住一晚了嘛...

其实我也想出...好不容易离我家那么近

关键是我家被反锁...等他们回来才出的了

出的了就去找你们...那个离我家几米的砂锅粥我知道

原帖由 ‘景子.。 于 2009-7-22 22:02 发表
柔柔也要去的 哈哈哈 在衛星 離她家那麼近。

[发帖际遇]: ‘景子.。英雄救美, 获得宝石3粒.

情理中是要去...我自己主观潜意识也想去咩

看我什么时候拿到钥匙...来说

原帖由 [bobo] 于 2009-7-22 22:06 发表

哎。我出去的话。我都没家里的后门钥匙的呢。

等下又要喊门。我还更挣扎咧

是你回家要喊门00。纠结的是现在没钥匙不知道怎么出

挣扎的是...防盗窗很稳...二楼也很高就是了

原帖由 ‘景子.。 于 2009-7-22 22:06 发表

對啊 所以要去的 那快去拿啊。

关键的是他们出去了...不知道哪里HI去了...

又把我们留在家里

原帖由 尕P./ 于 2009-7-22 22:08 发表
你们可不可以去水一下那个草帽乐队那个贴哦。

是不是要我求一下你们。

我昨天说了。居然没人鸟我 .

咦。好...看一下然后水一下

咦。话题从宵夜转移到BT挖...

看来破到记录了吧...

原帖由 [bobo] 于 2009-7-23 09:25 发表
对哦。柔桑有没有兴趣。

你昨天一个人跑去看电视还是怎样了。

什么时候什么时候

不是.家里有小孩发神经.后来在厅等爸妈回来.再后来直接睡着了