返回列表 发帖
原帖由 [bobo] 于 2009-7-22 21:32 发表
哈哈。喊你弟弟去玩小霸王

[发帖际遇]: 帮助大陆公安抓贼, 获得奖金宝石1粒.

他最近发神经...突然与时俱进了

去参加什么英语补习课了...

也好。多学点...

也好。没人争...

原帖由 ‘景子.。 于 2009-7-22 21:34 发表

我以为我最快 想不到有三个人在争啊。

其实没什么人在争。事关实在太快了

我随便发个帖子都一两页了

[发帖际遇]: 陌上柔桑获得本周补贴宝石1粒.

原帖由 ‘景子.。 于 2009-7-22 21:34 发表
这次我翻到了哈哈哈哈、

阿...这次翻什么...

这次隔两楼

咦。是不是没翻到很不爽

有没体谅到我翻不到的心情...

噢...我突然看过来了。原来是这样

原帖由 [bobo] 于 2009-7-22 21:37 发表

- -

就是以前我们玩的.

一个类似键盘。连接电视机的游戏机

印象比较深刻的是马里奥

有时候那张卡有点坏...拿牙签死命插

原帖由 [bobo] 于 2009-7-22 21:39 发表

- -

哈哈。牙签哦?我忘记了可以这样玩。反正一直不停敲它咯.

马里奥- -

我记得是玩坦克比较多.还有超级玛丽.冒险岛

还有就是魂斗罗.还有一些是过关的。也很好玩啊。呵呵

有时候会坏坏的玩不了就是了...拿牙签弄一下...通常可以好起来的

噢。魂斗罗...想起来了...不过还是喜欢玛丽多点。那个声效小时候超喜欢

原帖由 魚魚魚、 于 2009-7-22 21:40 发表
话说.小时候我都在睡觉

这就是你的不对了...

日后没有欢乐的童年来回忆会后悔

那纯真的年代。竟然在睡觉...

原帖由 ‘景子.。 于 2009-7-22 21:43 发表
群裡竟然在討厭宵夜。bobo 魚妹 你們不去哦。

咦。宵夜...BOBO会不去的咩...

哈哈。

[发帖际遇]: 陌上柔桑去做家教,得到宝石1粒.

原帖由 [bobo] 于 2009-7-22 21:45 发表

哈哈。嗯。好可爱.

不过我最多才打到第8关那里。一直打不爆- -..

[发帖际遇]: 开车超速被罚款宝石1粒.

我都忘记玩到哪关卡住的了...

原帖由 [bobo] 于 2009-7-22 21:46 发表

本来想去的,说道宵夜我又想睡觉了。哎

我发现只要要我出门。我就想睡觉- -

[发帖际遇]: 去做家教,得到宝石1粒.

这样子...和我差不多相反。一般出去精神会比较爽一点