返回列表 发帖
原帖由 魚魚魚、 于 2009-7-22 15:55 发表
這樣乜..
那就乖乖喫飯.

莪出去一下..
狠快囬來哈

[发帖际遇]: 魚魚魚、获得本周补贴宝石1粒.

吃飯 又要自己熱 好麻煩的。

嗯嗯 等你回來。

[发帖际遇]: ‘景子.。不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有宝石1粒.

原帖由 吖wen 于 2009-7-22 15:54 发表
钱是赌博..挣回来的!!

我賭博好容易輸的 次次我去賭大小都輸的。惹。什麽運氣。

[发帖际遇]: ‘景子.。人品爆发带来收益宝石99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999粒.

原帖由 [bobo] 于 2009-7-22 16:03 发表
- -我只知道我以前的钱全部输了。哎。

說明我們都不適合賭。

原帖由 喵蕾 于 2009-7-22 16:05 发表
搞什麽
=      =!

69了

[发帖际遇]: 喵蕾贩卖军*, 不小心赚到佣金宝石1粒.

今天我們要打破2717去 嘿嘿嘿。

原帖由 吖wen 于 2009-7-22 16:06 发表
全部都是新人

對對 我也是的。

原帖由 吖wen 于 2009-7-22 16:06 发表
是你们没有技术!!

[发帖际遇]: 吖wen送馒头获得小费宝石2粒

那你有 來 教我們嚕。

[发帖际遇]: ‘景子.。买水果,老板多找了宝石2粒.

原帖由 Lamyue 于 2009-7-22 16:07 发表
攒钱嘛,容易啦

容易 你也來教我。

原帖由 Lamyue 于 2009-7-22 16:09 发表

去抢劫银行

[发帖际遇]: Lamyue开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票宝石2粒.

惹 你不去、

我們說的是社區里金錢 不是現實中的。

原帖由 魚魚魚、 于 2009-7-22 16:11 发表
啦啦啦..
莪回來叻..
媽牙..外面那個鬼太陽阿..~
熱死莪咯..

[发帖际遇]: 魚魚魚、帮助大陆公安抓贼, 获得奖金宝石1粒.

外面超級熱 還是呆在家裡好啊 有空調。

原帖由 喵蕾 于 2009-7-22 16:12 发表

我也素新人啊
我怎麼沒收到通知

[发帖际遇]: 喵蕾买了一双NIKE鞋, 花了宝石2粒.

現在給你通知 哈哈 不遲不遲。