返回列表 发帖
原帖由 Lamyue 于 2009-7-22 13:51 发表

今天算早了
  以前3点钟才吃饭

[发帖际遇]: Lamyue在路边踩到粪便, 慌忙中不见了宝石2粒.

你也可以忍受
A little nervous girl .

原帖由 ‘景子.。 于 2009-7-22 13:51 发表
電影 我沒怎麼看哦。

我一般都看連續劇和娛樂節目的。

你說的竊聽風雲 我沒聽說過 不要怪我孤陋寡聞啊。

[发帖际遇]: ‘景子.。在大街上捡到宝石1粒, 飞快的跑回家躲着.

刘青云..古天乐..吴彦祖...主角哇.
全是型男

回复 296# [bobo] 的帖子

招生会招生吧.
就是不知道怎样报名.
田中...你问我.看我知道什么不

原帖由 [bobo] 于 2009-7-22 13:53 发表

- -

郁闷。我6-7岁就知道小强会飞的了- -

你都高中了,居然不知道,难道你家一点垃圾都没有的- -

[发帖际遇]: 请朋友们喝酒, 用了宝石1粒.

昨天在房间发现一个.
我说怎么脚下痒痒的.
但它也不会飞阿

[发帖际遇]: 魚魚魚、买了一双NIKE鞋, 花了宝石2粒.

原帖由 [bobo] 于 2009-7-22 13:55 发表

田中招生部的电话。

不知道...8月23号.直接去报道的.
19到25号拿通知书

原帖由 吖wen 于 2009-7-22 13:56 发表
又是一个校友!!

什么校友.

回复 304# ‘景子.。 的帖子

恩恩..哈哈..
应该蛮好看的

原帖由 吖wen 于 2009-7-22 13:58 发表
我和你是校友了

[发帖际遇]: 吖wen买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金宝石1粒.

你不是在河中么?

原帖由 Lamyue 于 2009-7-22 13:59 发表
以后大家看见小强就捉到来折磨它。
我最喜欢拿火烧,再拿热水帮它洗澡。

[发帖际遇]: Lamyue参加论坛辩论大赛, 获得宝石1粒.

你太残忍了吧??

回复 332# [bobo] 的帖子

像Miss莫一样把小强当宠物的