返回列表 发帖
  我也抱....
是我想太多....

原帖由 安生。 于 2009-7-4 17:55 发表

灰灰~我也去窝。哇哈哈哈~到时候要不要来个拥抱

安生。我也要抱抱。哈哈。...

也让你猜猜哪个是我。
{ 谋生,谋爱。}

我也要抱 也猜猜我是谁
我们要幸福 要天长地久'' 2010谢谢仍然有你在背后支撑着

有点我抱下```

原帖由 咔哇咿 于 2009-7-4 18:25 发表

欺负我已经不能玩神秘游戏啦

[发帖际遇]: 咔哇咿去做家教,得到宝石1粒.

咔咔我也木有见过你的撒。那天我们三个是不是来个三明治抱啊。哈哈哈(脸红状)

[发帖际遇]: 安生。钱包不见了, 丢失了宝石3粒.

____名花有主。

原帖由 122499647 于 2009-7-4 19:06 发表
  我也抱....

你丫~你抱柱子去。哈哈哈~

[发帖际遇]: 安生。去做家教,得到宝石1粒.

____名花有主。

原帖由 185910908 于 2009-7-4 21:44 发表

安生。我也要抱抱。哈哈。...

也让你猜猜哪个是我。

哇塞~18我也没见过。那天是不是要我猜我猜我猜猜猜了

[发帖际遇]: 安生。英雄救美, 获得宝石1粒.

____名花有主。

大家太……那啥了。一个个我都没见过555555~~~

一个个抱过去

____名花有主。

不喝酒可以打折么?

呵呵,说笑的
这次星仔做足策划哦,加油~~
嘿...欢迎光临:http://fsi286859.blog.163.com/album/#m=0p=1

原帖由 安生。 于 2009-7-4 23:22 发表

你丫~你抱柱子去。哈哈哈~

[发帖际遇]: 安生。去做家教,得到宝石1粒.

我在学校已经天天抱柱子了....还让我抱....让我抱下美女啥....
是我想太多....