返回列表 发帖
原帖由 mchen 于 2009-7-10 00:15 发表
我也想参加,可是我要13号才到家......

[发帖际遇]: mchen出国留学,花去宝石1粒.

快!想办法提前~社区会给于在特须情况下还照样赶回来的朋友们一份独特的奖品!不用抽也有哦~

原帖由 星仔走天涯 于 2009-7-10 02:20 发表

快!想办法提前~社区会给于在特须情况下还照样赶回来的朋友们一份独特的奖品!不用抽也有哦~

辛好我是十一号下午五点到河源
签名要隐晦。

前晚不知道是谁跟我说一起去吃宵夜。夜琛你的鬼魂回来了是不是。

星仔。我最积极第一个跑去交钱难道我没礼物?

那我一个人都不认识也跑来报名没有最佳勇气奖?
             我现在是一驼屎.快让我硬化成黄金

我在想我要個什麽獎好 還沒想到 哈哈哈。

[发帖际遇]: ‘景子.。在馒头店卖馒头赚到宝石1粒.

原帖由 星仔走天涯 于 2009-7-10 02:08 发表

那里不能带酒进去的呀~要在里面消费的,不过我们的策划是打算过会有山东的出现的~因为实在是太经典了!想办法看看谁的包包大,偷偷带几支进去

[发帖际遇]: 星仔走天涯去做家教,得到宝石1粒.

真的偷偷带啊???   我借包包给你啊
╰? 真的 生活变得一团了 ''

山东啤酒怎么经典法`?
             我现在是一驼屎.快让我硬化成黄金

原帖由 里钕 于 2009-7-10 12:57 发表

真的偷偷带啊???   我借包包给你啊

不要借我,我把山东放进你包包,你带进去就行了,女孩子比较不引人注目~事成之后分给你分成的!哈哈哈```

原帖由 鬼影子 于 2009-7-10 13:01 发表
山东啤酒怎么经典法`?

去过上届聚会的都知道!