返回列表 发帖

6月末 天空终于放晴

熬过了非人般的6月,终于都准备回家了。6月,伴随阴霾的天气忙完各科的最终作业,然后在今天,迎来了久违的阳光。

SO,暑假准备开始啦!!

这天开始,6月无间断任务开工。

云是心形的~~~

忙归忙,还是得去娱乐一下的~

佳能的相机就是...

6.20 新相机入手

粉红粉红...

坐不起飞机的人,只能仰望.

猜猜这是...

渺不渺小,纯属爱好

已经很久没有来过课室了

玩玩

拍了一个多星期的凌晨,终于有好天气了!

蓝

蓝蓝

蓝蓝蓝

考完英语,庆祝下~

突然想起那句话:有些人,有些事,一转身就是一辈子.

码头.一个简单的地方

6月,今晚结束咯

那么,7月再见.

习惯每个月来这里发一个帖子,发些自己拍的照片,因为我喜欢和别人分享.

我知道有些人会不喜欢这种形式.觉得太高调.不过,我在用自己的方式记录生活.

我觉得,有些东西是要用瞬间去铭刻的.

希望大家能多批批我的相片,这样可以更快知道自己的不足.

谢谢大家.

由陌生回归陌生。

xx14xx.qzone.qq.com

哈哈,越忙就越会觉得休息的可贵.所以偶尔的发呆都会变得奢侈了
由陌生回归陌生。

原帖由 sevenfly1988 于 2009-7-1 08:43 发表
一直以来都不喜欢六月。
但因这个六月遇见了五年前的少年。
因而变得不那么讨人厌起来。

七是喜欢的数字。
七月的所有也都将会是new track.

这一组照片。
拍摄地是广州?

恩恩,都是在广州
由陌生回归陌生。

原帖由 xjune 于 2009-7-1 11:31 发表
要坚持啊 。。

[发帖际遇]: xjune借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去宝石3粒.

恩恩~~~~~会坚持一直拍下去的,除非没相机~哈哈
由陌生回归陌生。

原帖由 185910908 于 2009-7-1 11:09 发表

那个放空的蓝。我很喜欢。感觉有种很细腻的feel。

很喜欢LZ拍的那蓝。很唯美。

[发帖际遇]: 185910908出国留学,花去宝石1粒.

谢谢~~~
由陌生回归陌生。

原帖由 李航洲 于 2009-7-1 11:53 发表
请问什么镜头

[发帖际遇]: 李航洲在大街上捡到宝石1粒, 飞快的跑回家躲着.

图丽 F3.5 28-70 标头。机子是PENTAX K10D 。
由陌生回归陌生。

原帖由 蓝。 于 2009-7-2 00:01 发表
摄影技术貌似不错的

[发帖际遇]: 蓝。英雄救美, 获得宝石1粒.

嘻嘻,谢谢,刚开始学,所以还有很多地方不明白。你应该对摄影挺有研究的吧?
由陌生回归陌生。

谢谢支持的朋友~下一次有机会会拍些星空和花朵~~~没有三脚架星空可能有些难拍了~不过我会尽力尝试~

[发帖际遇]: X.14看到路边的乞丐, 施舍了宝石1粒给乞丐.
由陌生回归陌生。

原帖由 里钕 于 2009-7-10 13:15 发表
真的...每次看14的图都有很赞的感觉哦....14 ...我们做朋友吧...我会觉得很自豪哦

呵呵,谢谢你~
由陌生回归陌生。

原帖由 heygreen 于 2009-7-10 23:28 发表
很漂亮的PP~~微距好好~~
在广州哪里拍的?看起来像是学校~~
话说我的相机也是CANON的,不过是卡片机~~

部分是在我们学校天台,有些是广州大学城的码头。现在我觉得卡片机方便,对收集资料很好用。虽然有些效果不及单发好。
由陌生回归陌生。