返回列表 发帖
原帖由 №.①寂の寞 于 2009-6-18 15:34 发表
ls搞聚会还需要报酬...又何必呢?

没有报酬 你何必搞聚会呢?
我们要幸福 要天长地久'' 2010谢谢仍然有你在背后支撑着

原帖由 nnyy9988 于 2009-6-18 16:21 发表
不是社区的人可不可以去`?

给点入场会就可以了
我们要幸福 要天长地久'' 2010谢谢仍然有你在背后支撑着

好咯.打错个字而已
入场费 费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费

原帖由 №.①寂の寞 于 2009-6-19 08:33 发表

请问,不是社区有人自愿组织的吗?只是有一个或几个组织人
不是AA制的那种吗?

好咯 .不和你开玩笑了
聚会是AA制.每个人交特定的费用 当然 有钱的.可以出多点.

至于说的报酬  你是不是没看完整个帖?

原帖由 黑白灰 于 2009-6-19 00:51 发表
我看到林妹提议的有主题的聚会还真的可行.....

有新意嘛....

如果真是化装晚会.
有几个会去履行? 就社区一帮元老级的才敢做咯
新人.?  会不好意思.会觉得很酸...

原帖由 №.①寂の寞 于 2009-6-19 11:31 发表

很好笑吗?不好笑,看你在傻笑.....
有钱出多点?不是公平的吗?你还不会说,最好叫有钱人全包啦
你就是最有钱的,全包了。
帖没说报酬,是我看到你留言,因此反驳你。帖没什么好看,只说聚会

你有病啊 ?

没有报酬 你何必搞聚会呢?

我这句话就是在开玩笑 我问你有没有看完整个帖 意思就是要让你清楚.我们在讲着什么话题
报酬 我们说这次聚会让龙仔来号召大家 聚会过后就可能给他做个超版.这就是报酬
办前两次聚会的时候 你不在场.所以是怎样办成的.你不知道.也不怪你..

聚会是AA制.每个人交特定的费用 当然 有钱的.可以出多点.

聚会的费用一般是30~40左右.这是普通会员必须交的钱.至于有钱的可以出多点
你是不是脑残.看不懂中文.小学上课就不专心啊 这么明白的话你都看不懂?
前两次聚会.社区的管理员.还有yongsheng 星仔走天涯 他们几个出的费用都超出了50甚至100
他们都是自愿的.只是想聚会能多点费用 办的成功点

原帖由 傷痕 于 2009-6-18 15:28 发表
当初两届聚会 搞的那么累
为什么我没奖励

又要找房.又要买东西 又要借肩膀给她们

抗议 抗议
你们多多少少补偿给我

至于我这段话..
我实在想不清楚.你要反驳我什么.
第一次聚会.我就冒着大雨和嘉琪开着摩托车出去外面找房.
买事物 之类的就不要说了

借肩膀  
聚会那晚.社区3个女的.抱着我在我肩膀上流了多少眼泪
你知道个屁啊

我叫他们多多少少补偿给我
我在和你说嘛? 你明白里面的意思嘛?
你反驳个鸟啊 ?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
操.

原帖由 咔哇咿 于 2009-6-19 11:54 发表
要带到新人一起酸才是社区特色................

确实.社区的人除了酸 也没其他形容词了

原帖由 185910908 于 2009-6-19 13:01 发表

也包括你。是不是。

大家一起酸.才是真的酸..

我扮变形金刚

[发帖际遇]: 傷痕钱包不见了, 丢失了宝石1粒.