返回列表 发帖
原帖由 №.①寂の寞 于 2009-6-19 11:31 发表

很好笑吗?不好笑,看你在傻笑.....
有钱出多点?不是公平的吗?你还不会说,最好叫有钱人全包啦
你就是最有钱的,全包了。
帖没说报酬,是我看到你留言,因此反驳你。帖没什么好看,只说聚会

AA制当然是公平,至于多出点完全是自愿行为。

何必每句都顶到林妹说的话,他根本就没那意思说要得到什么报酬。

重申一遍,要来聚会的人,是明白其中的费用制,请不要断章取义。

林妹开玩笑轻松气氛,不要太计较说的什么话啦,好无辜招来异议的~~~

回复 90# №.①寂の寞 的帖子

人家是开玩笑的说`又不是说一定要```你真笨```
逍遥宝贝

原帖由 傷痕 于 2009-6-19 09:47 发表

如果真是化装晚会.
有几个会去履行? 就社区一帮元老级的才敢做咯
新人.?  会不好意思.会觉得很酸...

要带到新人一起酸才是社区特色................

人家是新人。

原帖由 №.①寂の寞 于 2009-6-19 11:31 发表

很好笑吗?不好笑,看你在傻笑.....
有钱出多点?不是公平的吗?你还不会说,最好叫有钱人全包啦
你就是最有钱的,全包了。
帖没说报酬,是我看到你留言,因此反驳你。帖没什么好看,只说聚会

你有病啊 ?

没有报酬 你何必搞聚会呢?

我这句话就是在开玩笑 我问你有没有看完整个帖 意思就是要让你清楚.我们在讲着什么话题
报酬 我们说这次聚会让龙仔来号召大家 聚会过后就可能给他做个超版.这就是报酬
办前两次聚会的时候 你不在场.所以是怎样办成的.你不知道.也不怪你..

聚会是AA制.每个人交特定的费用 当然 有钱的.可以出多点.

聚会的费用一般是30~40左右.这是普通会员必须交的钱.至于有钱的可以出多点
你是不是脑残.看不懂中文.小学上课就不专心啊 这么明白的话你都看不懂?
前两次聚会.社区的管理员.还有yongsheng 星仔走天涯 他们几个出的费用都超出了50甚至100
他们都是自愿的.只是想聚会能多点费用 办的成功点

原帖由 傷痕 于 2009-6-18 15:28 发表
当初两届聚会 搞的那么累
为什么我没奖励

又要找房.又要买东西 又要借肩膀给她们

抗议 抗议
你们多多少少补偿给我

至于我这段话..
我实在想不清楚.你要反驳我什么.
第一次聚会.我就冒着大雨和嘉琪开着摩托车出去外面找房.
买事物 之类的就不要说了

借肩膀  
聚会那晚.社区3个女的.抱着我在我肩膀上流了多少眼泪
你知道个屁啊

我叫他们多多少少补偿给我
我在和你说嘛? 你明白里面的意思嘛?
你反驳个鸟啊 ?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
操.
我们要幸福 要天长地久'' 2010谢谢仍然有你在背后支撑着

傷痕不要激动不要激动。

[发帖际遇]: 尕P./买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金宝石2粒.

回复 95# 傷痕 的帖子

林妹.......................

辛苦你了要跟这样的人解释这么多。
来。
表生气。
俺们去化妆~
即使明日天寒地冻,路遥马亡。
http://sevenfly1988.blog.163.com/

林妹。不要气了。不要气了。

我们都理解的。
{ 谋生,谋爱。}

原帖由 咔哇咿 于 2009-6-19 11:54 发表

要带到新人一起酸才是社区特色................

来.
酸包其.
就化妆舞会好了咩.
即使明日天寒地冻,路遥马亡。
http://sevenfly1988.blog.163.com/

那我肯定扮演白雪公主的“小矮人”。

哈哈。
{ 谋生,谋爱。}