返回列表 发帖

河源BBOYLIFE.令我获益匪浅.

前几天回去了河源一下...发现河源的BBOY现在进步好大哦...个个都那么牛..

另我很有压迫感哦..被追上了.我的舞就白跳了..靠..

星期六在铜锣湾看到了河源电大BBOY的齐舞..哈哈..太有才了. 看来对街舞已经开窍了..

次日下午去了河中跟河中的BBOY也交流了一下...大把招比我还强..玩单招接龙游戏接上二十多招了..(我跟龙包都没玩到这种程度)  -. -  结果我顶不住了..就出阴招才赢了的.哈哈...

就是没跟OGH交流过..哎...可惜假期都过了..不然我肯定死过去跟你们交流的..听河中的BBOY说.,现在OGH现在很厉害..
下次一定找你们交流哈...

大家一起努力下去..我希望下次回来能看到你们更加厉害..听说决战河源就快开始咯..到时候我会尽量回来看望大家的..

BORN TO  DANCE..。。。BBOYLIFE

加一句。。。提高体质才是BBOYLIFE的捷径。。

災难過後...一切重建..宛如重生...我們如此另赖。!

对咯。。谁能发上OGH最新的SP让我看看啊。。

我竟然会打错字。。。真失败。

原帖由 Samen騲 于 2009-5-28 11:38 发表
为什么要学别人的比赛专题。。

人家决战中国。河源的就决战河源!

这个比赛专题是那个SB想的。。有没有脑的。。

说出去不会觉得好笑吗?不会被人笑坏吗?(个人觉得)

不知道其 ...

呵呵....你这样的想法也太偏激了吧..

标题而已..BBOY享受的是过程..什么名字根本不重要..你明白麽??

[发帖际遇]: 籦薏細魚在路边摆摊子, 本日赚到宝石1粒.

原帖由 Samen騲 于 2009-5-29 18:55 发表
但是标题可以换个好点的呀。为什么要决战河源呀!!
多不好听呀。。比赛是为了进步,也是享受PK的过程。
其实这标题(决战河源)也不是我一个人的想法。。
我是代表(很多和我讨论过这个标题)的BBOY。得出的结论 ...

所以你们就有了可以批评别人的权利。??

别人辛辛苦苦为了河源HIPHOP文化的发展。HIPHOPER的实力进度而去努力 一直毫无怨言默默付出。。。
换了的却是你们这样的一个评价。。别人不郁闷麽。??这样那河源还有谁会为了大家而去搞比赛啊。。

请学会换别人角度思考。。。

原帖由 263470249 于 2009-5-30 20:12 发表
你好.我今年参加单BATTLE.

啊涂等我...

潮撑河源HIPHOP文化发展..

你次次都这样说的。。次次都欺骗我感情的。。

原帖由 263470249 于 2009-5-30 20:18 发表
[quote]原帖由 sevenfly1988 于 2009-5-25 19:50 发表
最近在网上有看到河源电大BBOY的齐舞视频。
好有长江后浪推前浪的架势。
感觉越来越厉害了现在。

...

- -  说真。。电大BBOY的那个齐舞。。妈的。有一招真TM变态的牛B。。吓死我了。。

[发帖际遇]: 籦薏細魚英雄救美, 获得宝石3粒.

回复 24# 我爱HOT 的帖子

- -  你一火起来谁敢去拦你哦..

回复 26# 熊猫仔a 的帖子

就是一个扫腿借力上倒立曲脚转的..吓到我都不敢回河源咯..

是单手转的麽。???那么劲。。回去教我。。