返回列表 发帖
呃...意思你认识我们..你是?

我们端午会回去..等我们哟~

[发帖际遇]: sevenfly1988买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金宝石2粒.

原帖由 风中叶 于 2009-5-12 20:24 发表
莫非我认识LZ?

莫非你忘记我了...

原帖由 尕P./ 于 2009-5-12 20:31 发表
国标。国标。超喜欢。

小p应该也是跳舞能手吧?

那是刚结束的比赛。
那天晚上,团长啊,副团啊,辅导员啊,还有我们这些各个舞种队伍的队长。
更重要的是那些dancer,几乎全喜极而泣了都。

回复 72# 风中叶 的帖子

利哥...我是DE女朋友.虽然不想这么直接这么矫情.
但我想...
只有这样你才会想起我的了..

[发帖际遇]: sevenfly1988看到路边的乞丐, 施舍了宝石1粒给乞丐.

上一次还一大伙人在龙尾坝吃粥玩杀人游戏...
难道我长得太路人..所以你认不出我...

原帖由 风中叶 于 2009-5-13 00:08 发表
是噢...!....我现在才想起来...

没啊..感觉比以前成熟了,比较女人了咩...

[发帖际遇]: 风中叶英雄救美, 获得宝石2粒.

我也感觉到了。西西。
要这样提醒你你才想的起来,我心灰囖~

[发帖际遇]: sevenfly1988不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有宝石1粒.

排舞日记。
2009年5月13号。晴。
毕业生晚会,倒数四天。

中午是齐舞的训练。
因为是委员表演,都是些07和06届的“大粒野”,全是团委学生会里的人,舞队包括我有四个人是带着他们跳。
毕竟他们大部分都是第一次跳舞,难免有些生涩。
但和五月份刚开始训练的情况比起来已经好很多了,现在他们都能跟上音乐,记熟动作,唯一的不足就是节奏感和律动都欠缺。
因为跳的是Hiphop,比较Power,但很多该用力的动作有时候他们并没有用上力。
今天没有一次又一次地跳,而是把整个舞蹈从头到尾一个一个八拍地去mark动作,mark完之后再一个个八拍来跟歌。

之后交代给他们当天要穿的衣服和裤子,以及滑稽舞的道具问题。
明天我要去站西去看看JAZZ那Part要穿的衣服,顺便买回来。

重点来了,DE先生要逃课陪我去。
哈哈。

嗯嗯。希望能看见我想要的那种,然后顺利砍价买回来吧。

附彩排时候的照片。(照片模糊请见谅。)
因为不是正式的表演,只是第一次彩排,个个都当做在玩。因此你会看到很多很古怪的动作。
这是5月17要上演的节目。毕业生晚会。

首先是女生jazz那part:

(白色背心七分牛仔裤这个是我也。黑色长衣桃红色裤子的这位即将接管流行舞队队长。)

(模糊到甚至看不到脸。)

(整台晚会都是以舞台剧的形式进行,男生出来是为了串起下一部分的表演。即滑稽舞。)

(八男八女。有人请假未出席。)

齐舞部分:(一直叉着腰看着我们的这个人,是人文第一高,一米九二。副团长。)

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?通行证注册

再累。
也只是想要贪婪地去感受聚光灯打下来喷射至身上的温暖。

原帖由 风中叶 于 2009-5-13 22:45 发表
买个聚光灯天天在家照不就行了吗?

本来说想要煽情一下下做作一下下恶心一下下。
被你打破了我的幻想。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。

原帖由 风中叶 于 2009-5-13 22:54 发表
我就是这样的咯...现实的很,有幻想是对的,偶而被打击一下也是需要的...

凡事都要有个头尾...是不是.

[发帖际遇]: 风中叶玩宠物的时候不幸损失宝石3粒.

是是是。您教训的是。

问题是我没有幻想呀。
对。凡事都有个头尾。这个尾要来临了。
毕业生晚会可能是大学最后一次跳舞。
因为我要升大三了,要退队了咩。
况且我又不是职业的。
跳舞不能当饭吃。
嘿嘿。