返回列表 发帖

我亲爱的把我心事说出来

原帖由 sevenfly1988 于 2009-5-8 13:01 发表
天长地久桥那张,好棒。

[发帖际遇]: sevenfly1988开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票宝石3粒.

77和DEDE走一趟咯~

原帖由 sevenfly1988 于 2009-5-13 17:08 发表
好.如果我可以去台湾的话...

[发帖际遇]: sevenfly1988在大街上捡到宝石1粒, 飞快的跑回家躲着.

走了就结婚,就生BB,就公主和王子幸福地生活下去.......

原帖由 漂 ̄移 于 2009-5-14 04:13 发表
好美,看什么时候我也该出去玩下的了,你去么?

去那里就待定了?

[发帖际遇]: 漂 ̄移送馒头获得小费宝石1粒

耶.

待定都没所谓啊,就是可能快工作了.

时尚都市型还是名胜古迹型~~

最近几个朋友都想出外走走,所以有商量路线~~

[发帖际遇]: 咔哇咿送馒头获得小费宝石1粒

妞...你把这帖顶上来了啊...

七~~

咔咔无敌支持你们~~

彬仔,咚打算去西安~~

下月我也蛮想去~~

想去就一起噜~~

原帖由 lonelybaby 于 2009-6-3 14:24 发表
原來大家坐飛機都有個習慣,,,就是拍拍機翼...哈哈

[发帖际遇]: lonelybaby酒后驾驶, 被警察逮住罚款宝石1粒.

空哥没有妖艳型的,就转拍鸡翅膀...........

香港航空公司雷人啊,安检的阿姨说的普通话听不懂..............

到了高雄机场,包里有个橙子引到巡查的小杜宾,在我腿上挠包不放.........

爱死它啦,就差没抱起拼命摸嘞,工作人员无奈看我逗小杜宾,这是很开心的小插曲,可爱的杜宾~~~

原帖由 吖璐璐 于 2009-6-17 17:18 发表
它怎么那么像我。。快点逗我

撩你,

吹口哨~~

[发帖际遇]: 咔哇咿获得医疗补助宝石1粒.

原帖由 活潑di 于 2009-7-14 19:36 发表
你去旅行都带这么多对鞋子吗?

是是是是是~~~

[发帖际遇]: 咔哇咿英雄救美, 获得宝石3粒.