返回列表 发帖
原帖由 黑白灰 于 2009-4-23 23:36 发表

真要和我去???

不怕我...??

呵呵...

[发帖际遇]: 黑白灰参加论坛辩论大赛, 获得宝石1粒.

你有牙我也有牙。嘿嘿~
搏一次。

____名花有主。

原帖由 黑白灰 于 2009-4-24 19:33 发表

那5.1吧.....

你带几个帅哥过来跟我相亲...

哈哈

我还想叫你介绍咧。哈哈~
帅锅没有咧。帅妹有一摘 要麽。

[发帖际遇]: 安生。开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票宝石2粒.

____名花有主。

原帖由 黑白灰 于 2009-4-24 20:29 发表

靓女就一大堆....

适合可以拿去用....

帅哥很缺...严重缺...

[发帖际遇]: 黑白灰帮助大陆公安抓贼, 获得奖金宝石2粒.

不认识帅锅的人路过…~~~郁闷~~帅锅是怎么定义的呢- -#

[发帖际遇]: 安生。人品爆发带来收益宝石1粒.

____名花有主。

原帖由 黑白灰 于 2009-4-24 20:53 发表

我看的顺眼的就是帅哥咯...

等5,1来约你去哈....

[发帖际遇]: 黑白灰在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费宝石2粒.

等待5.1哈~

[发帖际遇]: 安生。在馒头店卖馒头赚到宝石1粒.

____名花有主。

我也要see到。

____名花有主。

我要see小黑。小黑又说带我去see卡哇伊的~

哇嘎嘎~

____名花有主。

原帖由 黑白灰 于 2009-5-1 12:12 发表

来...

跟我来....

一起来....

趁5.1人多....

[发帖际遇]: 黑白灰在赌场爽了一把, 赢得宝石2粒.

几时哈几时。

[发帖际遇]: 安生。借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去宝石2粒.

____名花有主。