返回列表 发帖

手比较长…|||但是我觉得有点吓人~那"纤细"的指~~

____名花有主。

原帖由 JAN仔 于 2009-4-12 14:05 发表
看到还以为蓝拳~~

[发帖际遇]: JAN仔收取租客本月房租宝石1粒.

蓝拳是什么?我就知道KOF拳王…

____名花有主。

原帖由 风中叶 于 2009-4-14 14:18 发表
蓝拳是DNF里面的一职业...

[发帖际遇]: 风中叶送馒头获得小费宝石2粒

…是地下城那个游戏啊||| 我没玩
听说现在那个叫什么来着。好像叫永恒之塔还不错?我还没玩过。我等笔记本到了。去试试~

____名花有主。

我突然发觉。我的照片好像要放到靓照Show那个版块-  -#
      可是我这不算靓照啊…放这里会被pia飞咩

____名花有主。

To:啊风中叶~我的是dell的。不算好啊~想试试这个游戏额。听说不错的。
To:18mm~原来你也识其。有缘有缘~来麽麽。
To:小P P~看了心情舒服啊~不要看了想打人就好。哈哈

____名花有主。

原帖由 Ez2DanCer-Uk 于 2009-4-14 19:21 发表
永恒之X.

非一般机子能承受的游戏.

蒸的丫~~
俺还是决定本本拿到后去试试看看能不能play~
希望电脑唔晓让俺太失望啊

____名花有主。

原帖由 眼№泪 于 2009-4-14 22:19 发表
好啊` 清纯点好啊 老子喜欢 !!`

说的好。我也喜欢纯的人啊啊啊…
可惜我老了~

____名花有主。

原帖由 风中叶 于 2009-4-15 00:09 发表

没7千以上的本玩永恒之塔基本不顺畅...你还是死了这条心吧.

[发帖际遇]: 风中叶贩卖军*, 不小心赚到佣金宝石3粒.

蒸的丫~!!
索尼的SR-16可以玩到麽~可以的话我就换这部~
分期付款~锅磨囖~

[发帖际遇]: 安生。去见网友,花去宝石1粒.

____名花有主。

原帖由 185910908 于 2009-4-15 00:21 发表

我不认识他。

哈哈。..

我没说认识他吧。

我表错情了…
锅磨~我以为你识他~

系囖~裤子的事情我表妹要去学校给她同学看图T T18mm等等额~

____名花有主。

原帖由 !.尛滾 于 2009-4-15 01:22 发表
新人很好``经常更新照片的新人更好``

积极应召党和人民群众の要求~

____名花有主。