返回列表 发帖

我一直在努力。为了和你。

我要开始艰难的生活。
租房子。找工作。
亲爱的们。
可能一时间不能回来了。
一直有想念大家。
一直…
希望大家开开心心。
I'll Be Back 暂别。

------------------------------------我是勤劳的分割线--------------------------------------------

只有努力。只有坚强。
才能继续在这个城市生活。
我依然坚持。我依旧阳光灿烂。

最近脑子有点进水=  =+大家请无视马桶君和我的熬夜病态表情流吧~

评分人数

• 自選集: 很好...金钱 + 190 ¥ 魅力 + 1 点

____名花有主。

……发第一个帖居然这麽衰的际遇啊啊啊T  T~

……于是沙花~

[发帖际遇]: 安生。英雄救美, 获得宝石1粒.

____名花有主。

……为什么我保存头像的时候老是说网络遇到错误保存失败

____名花有主。

更……更……更新了照片一枚OTL~

大家还是表打脸哈=   =+

逃走~~谢谢大家支持~~感动ing啊啊啊~~

____名花有主。

原帖由 BR 于 2009-4-9 12:41 发表
为什么叫。。安生。???

[发帖际遇]: BR在新街口摔了一跤, 身上不见了宝石1粒.

……额~~这个问题啊~~

我也不知道啊~~我的qq名也有这两个字~

安然生活?也可以这样理解吧~=  =!

____名花有主。

怪我头发短了。
受刺激剪了。

我已经决定不剪头发了。要留长T  T~

____名花有主。

原帖由 珍惜你的眼泪 于 2009-4-10 11:54 发表
米丝!!米丝!!
猜猜我是谁!!

难道你是K隆星同胞咩-。-

____名花有主。

原帖由 Ez2DanCer-Uk 于 2009-4-9 20:52 发表
论坛的Jan仔让我来问你电话和QQ.
他不好意思问窝..
你PM我好了.

[发帖际遇]: Ez2DanCer-Uk在新街口摔了一跤, 身上不见了宝石1粒.

唔通你是马甲先生~哈哈哈。。被pia飞~~

____名花有主。

大家狠激。

我也狠high。

我晓继续更新的啊啊啊啊啊~

____名花有主。

原帖由 Ez2DanCer-Uk 于 2009-4-10 17:20 发表
....

你快告诉我.
我转告Jan仔
他都要发飚了..

-。-我怎么告诉丫。
我都好久不加了窝那qq~

[发帖际遇]: 安生。贩卖军*, 不小心赚到佣金宝石1粒.

____名花有主。