返回列表 发帖

疯狂的一天

这天,我感觉大家都回到了两年前。
  长期的劳累后,终于在今天得到了休息与释放。回到宿舍后,我足足睡了9个小时,很安稳。
  很感谢我的伙伴们。接下来又要投入忙碌的学习工作了。为自己加油~

[发帖际遇]: X.14获得医疗补助宝石1粒.

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?通行证注册
由陌生回归陌生。

xx14xx.qzone.qq.com

大家看了有感觉,我就觉得自己的相片生命力倍增了~虽然都是自己拍来纪念或者是表达某些意图,不过要是大家看了没有共鸣或是感受,那些相片都可以说是不成功的~我喜欢拍照,更喜欢看到自己的相片带给别人欢乐~谢谢大家的支持~  
        另外,希望大家能多提意见,因为觉得自己拍的还很嫩~谢谢~~~
由陌生回归陌生。

原帖由 DonDon 于 2009-4-1 11:11 发表
撞奶在哪里??

在广州的古港~

[发帖际遇]: X.14买水果,老板多找了宝石2粒.
由陌生回归陌生。

原帖由 DonDon 于 2009-4-1 22:57 发表
能不能详细点

我只记得最后是坐229到总站下车,然后走大概20分钟路程就到古港那里。或者可以从大学城坐船过去,不过这条线路不熟~
由陌生回归陌生。

原帖由 SummerSun 于 2009-4-5 22:35 发表
我也喜歡攝影..

不過拍的都是人..

我剛開始學拍..

有沒有什麽可以教教我嗎..

其实我也刚开始上这门课程,主要先了解光圈、快门、白平衡等等。摸透自己的机子也很重要。没什么能帮到你呢,很抱歉

[发帖际遇]: X.14在馒头店卖馒头赚到宝石1粒.
由陌生回归陌生。