返回列表 发帖

一年一度练酸节到咯..

有房子了.但很空.很乱.继续练酸..

[发帖际遇]: 葉科8买水果,老板多找了宝石2粒.

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?通行证注册

评分人数

• JAN仔: 暑假~暑假~金钱 + 20 ¥ 魅力 + 1 点
    • 自選集: 很好...很强大. 有房了..金钱 + 99 ¥ 魅力 + 1 点
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!

原帖由 !.尛滾 于 2009-3-16 16:24 发表
````确定是你同学吗?好像你哦`
左边的我同学
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!

原帖由 122499647 于 2009-3-16 20:56 发表
完全不够酸。
自罚山东`

原帖由 JAN仔 于 2009-3-16 21:49 发表
暑假。
暑假~

好.过来吧..接纳你了.哈哈

[发帖际遇]: 葉科8去做家教,得到宝石1粒.

原帖由 DonDon 于 2009-3-17 16:53 发表
你的东西都是fi li fa la 的

不是吧?

[发帖际遇]: 葉科8请朋友们喝酒, 用了宝石1粒.

原帖由 JAN仔 于 2009-3-17 17:48 发表
我会的。

WAIT。

嗯嗯..期待ing..

原帖由 眼№泪 于 2009-3-17 18:48 发表
最后一张FZL

[发帖际遇]: 眼№泪收取租客本月房租宝石1粒.

拒绝非主流`

飞丽花垃

目的已达到咯..
练酸效果很好..
别再刮练酸风..

原帖由 丘翔 于 2009-3-22 00:52 发表
第三张好想打你噢`真既噢`哈哈`
自罚山东2瓶``