返回列表 发帖
原帖由 ︷o李璐oo 于 2008-12-22 00:14 发表

那就說明你體質不好啊!整天這樣熬法…不瘦也怪噢!

我很少熬夜噢
身子本来就这样 ..
我们要幸福 要天长地久'' 2010谢谢仍然有你在背后支撑着

原帖由 122499647 于 2008-12-22 23:47 发表
  我可以证明林妹妹年年都很嫩,因为年年他只大我一岁而已

是不是借我来说你自己很嫩..
我们要幸福 要天长地久'' 2010谢谢仍然有你在背后支撑着

原帖由 ︷o李璐oo 于 2008-12-23 19:06 发表

哈哈…那你就要好好補補咯!

你这孩子怎么说不听呢
我吃什么都浪费的!!
我妈说.年龄没到  结婚了就会胖的!!
所以所以 想早点胖起来..
明白我想表达什么嚒?

原帖由 东东 于 2008-12-24 11:53 发表

你结婚也胖不起来, 少用这招。
又想毒害无知少女.

X你妹的..滚一点去!!

原帖由 185910908 于 2008-12-24 12:17 发表
....

超搞笑.....

和我们玩多了..你会发觉你比以前还要开朗

原帖由 东东 于 2008-12-24 16:08 发表
草. 又要扮了.. 看少你一会都不行.

滚滚滚..这没你的事
一边喝奶去..

原帖由 Jay-Tse 于 2008-12-24 23:55 发表
请问楼主是歌星吗??

歌星 ..太看的起我了

我只是一个小跑龙套

[发帖际遇]: 傷痕开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票宝石3粒.

原帖由 ×璇璇)〃 于 2008-12-27 20:01 发表
璐璐信了wl的话所以璐璐是无知少女。

wl想结婚所以wl想胖。------肯定句式。

你摘术...

我记得见过你两次吧

[发帖际遇]: 傷痕玩宠物的时候不幸损失宝石2粒.

原帖由 。曉歆 于 2008-12-31 12:54 发表
哈哈, 不错 有大将之风哈 ~

大将之风

[发帖际遇]: 傷痕送馒头获得小费宝石1粒