返回列表 发帖
原帖由 ?]oヤ糰ζā
2008-12-20 01:01 发表

4張狠可愛丫

[
发帖际遇]: ?]oヤ糰ζā贩卖军*, 不小心赚到佣金宝石3.

真的吗

原帖由 yglmomo
2008-12-20 11:45 发表

璐屎。
可爱。

广利姐姐

原帖由
J
2008-12-20 20:05 发表

enen   ...lucy   
就是我了.....   阿鸡哥哥       没想到你还记得我啊......呵呵.....
          YE~~                 
3年没上这论坛了
都不知道你还在这里.....

本人比较想念你

原帖由 电脑之王 于 2008-12-23 15:36 发表
原来这个就是传说中的"lucy"...很清纯噢!

谢谢啊电脑.

原帖由 当当 于 2008-12-23 21:16 发表

不知道为什么.就是想笑一下

原帖由 李航洲 于 2008-12-24 11:36 发表
鲁西几年没见,鼻梁还是那么塌。继续保持。

谢谢

原帖由 yglmomo 于 2008-12-25 13:14 发表
是广利妹妹。

广姐

[发帖际遇]: 吖璐璐不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有宝石1粒.

评分人数

相片是骗人的.....

真人基本跟猪样.....

我比较看的出你们在害我...............

原帖由 白首男 于 2009-1-4 15:28 发表
建议LZ不要可爱型。感觉你是个高雅、酷和嘻哈型。

.................

大哥...............你是不是我身边的人..................你怎么洞悉了我的本质...............................你回答的怎么这么正确..................你看事情怎么能看的那么透...............你到底是谁............................

最后那张是我的真面目

原帖由 当当 于 2009-1-5 15:12 发表
那个。你套在头上的。。快收起来。。

肥水会吵我买的了。那天都吵的了,快收起来

我就知道惹水会喜欢我才买来套一套

[发帖际遇]: 吖璐璐钱包不见了, 丢失了宝石1粒.

有那么欠扁的农民工吗....................

[发帖际遇]: 吖璐璐获得本周补贴宝石1粒.