返回列表 发帖
原帖由 BR 于 2008-10-3 00:55 发表
那个穿白色衣服的发型真酷啊`.....

怎么可以这么像猎人的....

是楼主同学啊...??

四川人都流行这发型啊```

那是楼主本人..

这边的藏民都是这种发型..我为了不被欺负~~就留这嗰发型了~~~

等我过年回河源吓你们一跳..
签名要隐晦。

原帖由 风中叶 于 2008-10-3 01:10 发表
啊....LUCY...好久看过咯.....好想和她劈酒喔....惹....啊强也是...

唉....唉唉唉.....

还有...你不用回来河源已经吓我们一跳了

波姐和她条仔单飞了~~~

不然广东五虎齐了~~~
签名要隐晦。

原帖由 黑白灰 于 2008-10-3 01:53 发表
黄金周旅游是最辛苦的事.....人多爆棚....塞车....

俗话说:有自唔在..罗苦嚟辛....

哈哈~~李梁好酸~~~

[发帖际遇]: 黑白灰去见网友,花去宝石1粒.

对啊,如果不是老李来了,,我们才不会在黄金周出去玩,,平时课也不多..星期四和星期五都没课~可以连着四天去近的地方玩..

原帖由 风中叶 于 2008-10-3 02:14 发表

我又想起那时喝几打雪花的情境了...怀念ing..

雪花不是每嗰地方都能喝到的~~~

原帖由 自選集 于 2008-10-3 03:18 发表
弱智.黄金周去旅游...
人挤人.挤死人..
美姐怎么没有过去的.?

[发帖际遇]: 自選集买水果,老板多找了宝石2粒.

李粱本来说不来的,,后来又临时决定来,,美就没定到机票咯~~~

原帖由 lonelybaby 于 2008-10-12 21:19 发表
我知道你发这个帖很辛苦
一开始图片看不到.
然后社区就大维护了.

对啊~~刚发完~~服务器就当机了..

我还怕回档回到我发帖前呢..做那么辛苦~~一回档..一辈子都不发帖了..
签名要隐晦。

原帖由 nnyy9988 于 2008-10-14 12:40 发表
4公婆去玩`真开心`那些饭好特別吖`
GCGC`

不是不是!!!那不是我女人..不要酸..
签名要隐晦。

原帖由 mchen 于 2009-7-10 23:15 发表
原来龙少是川音的...... ...我也在四川,电子科大的..你在河源啦!有机会出来耍哈......

[发帖际遇]: mchen坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA手机, 损失宝石1粒.

兄弟,谁是龙少
签名要隐晦。

原帖由 mchen 于 2009-7-11 11:41 发表
川音...多么神奇的地方,你太性福了

也就那点出息。。不就女人多了点,观念开放点么。。至于么。。
签名要隐晦。