返回列表 发帖
原帖由 黑白灰 于 2008-10-3 01:53 发表
黄金周旅游是最辛苦的事.....人多爆棚....塞车....

俗话说:有自唔在..罗苦嚟辛....

哈哈~~李梁好酸~~~

[发帖际遇]: 黑白灰去见网友,花去宝石1粒.

对啊,如果不是老李来了,,我们才不会在黄金周出去玩,,平时课也不多..星期四和星期五都没课~可以连着四天去近的地方玩..

原帖由 风中叶 于 2008-10-3 02:14 发表

我又想起那时喝几打雪花的情境了...怀念ing..

雪花不是每嗰地方都能喝到的~~~

原帖由 自選集 于 2008-10-3 03:18 发表
弱智.黄金周去旅游...
人挤人.挤死人..
美姐怎么没有过去的.?

[发帖际遇]: 自選集买水果,老板多找了宝石2粒.

李粱本来说不来的,,后来又临时决定来,,美就没定到机票咯~~~

原帖由 lonelybaby 于 2008-10-12 21:19 发表
我知道你发这个帖很辛苦
一开始图片看不到.
然后社区就大维护了.

对啊~~刚发完~~服务器就当机了..

我还怕回档回到我发帖前呢..做那么辛苦~~一回档..一辈子都不发帖了..
签名要隐晦。

风景是很好``就是人多了点```

相机不好。

不是相机问题····他处理过··其他那么多精华相你不发~

[发帖际遇]: DANDAN坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA手机, 损失宝石1粒.

づjust wanna be ur angel.

4公婆去玩`真开心`那些饭好特別吖`
GCGC`
逍遥宝贝

喜欢四川宜宾市

[发帖际遇]: 白兰洲玩宠物乐园, 获得宝石2粒.

原帖由 nnyy9988 于 2008-10-14 12:40 发表
4公婆去玩`真开心`那些饭好特別吖`
GCGC`

不是不是!!!那不是我女人..不要酸..
签名要隐晦。

[url=http://imgcache.kugou.com/camera/20070501/2007050111/pic20070501111657777.jpg]

好像好爽样哦

[发帖际遇]: Q仔被小贼们打劫宝石1粒.

好想吃那些菜...
很好吃的样子...

羡慕LZ噢. ~
风景很漂亮
被拍的人动作也非常配合 哈哈 ~

[发帖际遇]: 。曉歆买了一辆小破车, 花了宝石2粒.
与君初相识,
犹如故人归.