返回列表 发帖

发些手机相片

部分用手机做过效果
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?通行证注册
由陌生回归陌生。

xx14xx.qzone.qq.com

原帖由 喵蕾 于 2008-9-2 21:28 发表
這是沙發床

喵蕾 于 2008-9-2 21:29 补充以下内容

我喜歡第一張

哈哈,还有两张更喜欢的,过短时间再放上来
由陌生回归陌生。

都拿了宝石,我怀疑我回复了就会掉...

LS,那些草好像不能吃哦...倒是可以拿来玩,之前一位揭阳的同学教我用这种草来比力气,虽然现在觉得幼稚,不过应该小时候会觉得很好玩
由陌生回归陌生。

原帖由 喵蕾 于 2008-9-2 21:50 发表
  如何比力氣。

这个...很难解释哦......不过做一次你就会知道的了.改天叫他教你好了
由陌生回归陌生。

原帖由 263470249 于 2008-9-3 02:51 发表
这些都是手机照的.?

你的手机太经典了..
.佩服...

手机是联想的I908,一般般的。不过手机处理相片的功能蛮强大的,所以处理的有点像PS过的

[发帖际遇]: X.14帮助大陆公安抓贼, 获得奖金宝石1粒.
由陌生回归陌生。

原帖由 _﹏o距離.|` 于 2008-9-3 14:47 发表
还我宝石
气死我了

[发帖际遇]: _﹏o距離.|`去做家教,得到宝石1粒.

怎么能说的回来的?!好神奇!!

[发帖际遇]: X.14人品爆发带来收益宝石1粒.
由陌生回归陌生。