返回列表 发帖

刘翔,你必须给全中国人民道歉。

受伤了。。。你可以选择单腿跳跑,可以选择推倒跨栏再跑,可以选择一步一拐的挪到终点,但是,你不能退赛。。。。真的。。。。你的冠军输赢其实国人已经不是很在乎了,你只要跑出去,哪怕最后一名,你还是拥有掌声的!但是退赛,你将很难得到国人的原谅,至少我不会原谅!

刘翔以后让国人拿什么爱你?腿伤?别傻了,只是你心理问题而已!今天你让国人失望,让世人笑话,失望的不是你能不能拿金牌,而是你连基本的体育精神都没,临阵退缩,心甘做一个逃兵!如果说这是一场战争,那么你应该接受枪毙的处罚。

大家都理解他的压力,也知道他的伤痛,但这些都是他自己给自己的下台阶,今天全国对他的舆论压力是他这几年拍广告的结果,他现在是赢的起输不起,我们呢,也是恨啊~毕竟期望这么大,

为什么不可以要求什么?为什么不可以? 既然想当明星,想被人捧,你就必须有被捧的能力。没有能力就不要过早的说大话。 一次冠军,不代表你永远都能拿冠军。成功了,大家捧你,为什么你失败了,大家就不能骂你?反而要去宽容你?

原帖由 lonelybaby 于 2008-8-18 12:47 发表
中國文化沒有寬容這兩個字嗎?

具体事例具体分析,赛前他放了太多的烟雾弹了,他是五月受伤的,如果他跑不了,为什么还要报名参加奥运
既然已经参加了,为什么不去跑,今天的压力是他自己造成的,为什么我们可以宽容其他人,昨晚程菲两次失利,
大家都原谅她了,小姑娘不训练十年不容易啊,但是你看刘翔平时有去训练吗
SORRY,今天的火气是大了点,我也替现场那九万观众不值啊,很多人都不明不白的,

原帖由 葉科8 于 2008-8-18 12:55 发表
楼主,刘翔是不需要道歉的..

呵呵,我估计很快腾讯QQ就会出个调查,到时候看结果吧
去鸟巢看田径比赛一张票都有几万块钱,现场的观众去嫖他,想不到他阳萎了,

原帖由 蠢人 于 2008-8-18 12:58 发表
你又知道人家没有去训练

他教练已经说了,当他受伤的时候

养伤方面程序进行的不错才继续参加比赛的

突然的病发谁也料想不到的!

呵呵,你为什么非要咬文嚼字

不是说他没去训练,而是拍广告太多,训练不足

原帖由 lonelybaby 于 2008-8-18 12:57 发表
你就不覺得你的邏輯很亂?

你剛才說他就算爬都應該爬過去.
現在就埋怨他干嘛不提早退賽,連資格賽都不參加?
既然你可以原諒他不報名,為什么不可以寬容他退賽?
你覺得這個會有很質的區別?

大叔,我的意思是这样,如果他知道自己不行,就应该提早推出,把机会留给新人,既然选择了参加,就应该跑,而不是灰溜溜的走了,

原帖由 吖璐璐 于 2008-8-18 12:59 发表
弱智

你知不知道有多痛?

为什么还要报名参加奥运

他就是要坚持.他就是为了不让国人失望

你才是白痴.我记得学生网是欢迎争论和拍砖的,而不是语言攻击

这个贴我不再回复了

对于这个结果

你也有看法

我也有看法

我只不过将自己的看法说了出来

原帖由 122499647 于 2008-8-18 13:03 发表
曾经的光荣不见你夸奖,一时的意外却在此大势喧哗。

LZ你整一白痴

呵呵
龙少是吧

你以为自己是太子啊

还龙少

我呸

我这不是叫大势喧哗,思想肯定要碰撞才能擦出火花的

在这个帖你可以说出自己的看法

但要文明回贴