返回列表 发帖
原帖由 「ィ叚. 于 2008-7-29 20:41 发表
下學期我都走了。
  你看也看不到我啦。

那好..

我不介绍MM给你了..

向阳花。

原帖由 ?__卟甘心ɑ 于 2008-7-30 17:51 发表

那好..

我不介绍MM给你了..

理你。快點,現在介紹個來。
             一切都那麽虛實.
             薱人那麽陌生.
             或許.莪本吥應該到這裏.

人家不要你..

向阳花。

原帖由 「ィ叚. 于 2008-7-30 17:27 发表
汗死。
我頭像現在比較好啦。
  沒那么恐怖了。
  是飛豬流的血照。

我希望能再好点嘛.......还有还有....在这里是写日记...不要罐水啊....

写多点故事让我看看......西西....那我就经常来捧你的场咯

原帖由 ?__卟甘心ɑ 于 2008-7-30 17:58 发表
人家不要你..

誰誰誰不要我。
大把人要呢。
             一切都那麽虛實.
             薱人那麽陌生.

原帖由 吖思思 于 2008-7-30 18:31 发表

我希望能再好点嘛.......还有还有....在这里是写日记...不要罐水啊....

写多点故事让我看看......西西....那我就经常来捧你的场咯

好的。,我會多寫故事。
  不灌水的啦。
             一切都那麽虛實.
             薱人那麽陌生.

那我不在这里灌水咯。

欢迎我来看你的故事不?

向阳花。

回复 87# ?__卟甘心ɑ 的帖子

肯定歡迎。
我的故事好精彩哦。
             一切都那麽虛實.
             薱人那麽陌生.

是因为这贴水了,所以要开过另外一个贴?

弄得我不好意思灌水了。

向阳花。

回复 89# ?__卟甘心ɑ 的帖子

那我開個專門的水貼來,
好不。
             一切都那麽虛實.
             薱人那麽陌生.