返回列表 发帖
我跟我男朋友讲了11个钟左右。。至今没人打破我的记录。。
\校箙⒈穿 誰說莪⒏乖﹖· | 
.╱ ﹎¨莮啲㈧糀訫,滁鯡/'來鈅經° ...
`

原帖由 §Angel§ 于 2008-7-21 23:47 发表
冤枉…
電話費都不知道去了多少了

不用很多钱。。去联网嘛。。5元包月任打
`

原帖由 喵蕾 于 2008-7-22 00:21 发表
讲过十二个小时。

不是吧。。。。还有人口水比我多的? 不甘心
`

原帖由 §Angel§ 于 2008-7-22 00:26 发表

我用小靈通的,而且沒有包月…

你讲6小时哦。。那电话费不是很贵?
`

wa ..那得多少花费啊?
`

原帖由 |*.婉婉. 于 2008-7-22 17:45 发表
小灵通也可以连网7元包月...

小灵通也可以联?怎么联。。。?
我以前就用小灵通的,但很贵打。。
就用了手机。。由于小。。的号码太好了不舍得停掉。就一个月30元白他。。
`

回复 32# !.尛滾 的帖子

9个钟咯
`

原帖由 「ィ叚. 于 2008-7-28 15:32 发表
最多5個鐘頭左右。
  有時候還和些打錯電話的聊一晚。、

不认识你也聊。。你口水好多咯。。
`