返回列表 发帖
原帖由 ot.Zz 于 2008-7-25 14:33 发表
事實啊``理轉文容易,文轉理就難,我們學校似乎有4個理科班(內部消息)``精英都在這了,文科有5個

加上9班就6個喇
他們9班是全部都要選文科的

原帖由 -[小小寂、 于 2008-7-25 15:33 发表

加上9班就6個喇
他們9班是全部都要選文科的

聽說你們十班是重點班啊= =||似乎都是外縣挖過來的``你也是吧

进来发表下dy的男同胞的点点看法,!!

男生,.,爬墙技术一流!!!..,即使..,围墙,,被学校,,增高到2m+ 但一样拦不住
同学们,..向往"自由"的那颗心!!!.,,和"留恋"于网吧的快乐之中.,,
墙有多高,,.我就爬多高,..墙有玻璃,,.我有"火砖",.

我高3的时候,,.我们班,.隔离班,.很多班,!!晚修..第3节课,,差不多下课时,,
大部队,,就开始"大越境",.,途中,.会遇见不少的"知己",(高1 高2的)
还会传授爬墙.,.心得?!..(我倒,!!),,说,,哪里哪里好爬,.哪里哪里有积水,,不要去,!?

东源.,我鄙视!!再怎么严,/.同学们,,都会"克服"的,..
东源.,老抓头发,,拍拖,.使用手机..,如果把这些时间,,
         放在抓同学们的作业完成的怎样?1..学习学得怎样?1.
        可能,,成绩,,就不会像今年高考,,.那样丢人!!
df...?

原帖由 X-BOY 于 2008-7-25 21:51 发表
进来发表下dy的男同胞的点点看法,!!

男生,.,爬墙技术一流!!!..,即使..,围墙,,被学校,,增高到2m+ 但一样拦不住
同学们,..向往"自由"的那颗心!!!.,,和"留恋"于网吧的快乐之中.,,
墙有多高,,.我就爬多高,..墙有玻璃 ...

暈``同學``你是哪屆的``我們說的是東高= =||不是東中``新開的高中啊`
   別阻礙我們學校發展
東中``沒興趣

,,吖,,

那我是抒发错了,,.8好意思,!!
df...?

原帖由 ot.Zz 于 2008-7-25 18:39 发表

聽說你們十班是重點班啊= =||似乎都是外縣挖過來的``你也是吧

皒就在河源
十班很多都是就皒們河源的
但是河源週圍的各個縣的人都有

原帖由 ot.Zz 于 2008-7-25 14:26 发表

不對不對``學了理科轉文科的時候沒什麼大問題`
  但是學了文理在轉理科那就肯定跟不上,除非你超級牛
  不過牛就不用考慮什麼的
我想理科學不會就轉文`這樣轉了之後就有理科優勢`

...................

....有7班的嗎???

4班的有吗?理科班的~~

4班的有吗?理科班的~~进来聊聊~

回复 22# ot.Zz 的帖子

是 啊~高二不是啦~

[发帖际遇]: 翼玄在大街上捡到宝石2粒, 飞快的跑回家躲着.