返回列表 发帖
原帖由 !.尛滾 于 2008-6-28 16:18 发表
真的`?那要等到什么时候才可以拿到通知书啊`?

不会是8月28吧?

拿通知书时间是和同等批次一样的,也就是说补录拿的通知书时间和非补录是一样的
是我想太多....

原帖由 Crystal 于 2008-6-29 01:29 发表
我是文科602
报什么学校和专业比较好?
麻烦大家回答下
谢谢啦^^

如果你敢冒险就尝试下中大,但是由于你们这届是考后填分数,和你差不多分的同学也会有一样的想法,所以中大这类学校肯定会扎堆。。。。或者暨南大学,或者广外都可以,出省的话更多选择。

至于专业,先别考虑能不能选上,要自己有兴趣
是我想太多....

原帖由 上善若水·· 于 2008-6-29 09:03 发表
我的成绩险。。
刚超文科重点线·····所以我想报重点大学太冒险了,看看有什么好的本A。。。。

也不一定,反正重本和本A分开录取,重本就算录取失败也不影响本A的录取,所以重本可以添一个录取分数在重点线附近的学校,例如华师。。。

鉴于你的成绩已经超过重点线,本A是没有问题的,关键是自己想读什么专业了
是我想太多....

原帖由 lonelybaby 于 2008-6-29 13:17 发表
你的成績很好,基本可以填報所有重點院校.
主要是根據你興趣去填報吧.
各個學校各個專業都是各有千秋.

琳妹,错了。。。。

按上年的录取情况,中大最低录取分数比重本线高约30分左右。。。现在她是602,其实很危险,而且今年是考后填志愿,扎堆现象是必然的。
可以考虑暨南大学。。。。或者广外,报这些学校可以读相对好些的专业,而如果报中大的话,就算进了也很难是好专业。
是我想太多....

原帖由 上善若水·· 于 2008-6-29 14:27 发表

汕大哦?。。。。我还是觉得好危险。。应该很高分的吧。而我想进好的专业。

其实我还不清楚志愿表是怎么回事。。那里有什么第一批本科院校第二批第三批·············每一批都有好多个空填的。 ...

汕头大学不高分的,我考的时候它还招不满人呢。。。。可以考虑下。至于志愿表的事情要说的话太多了,我也很难一一讲清楚。。。。如果不懂加我Q问我,号码就是我论坛ID
是我想太多....

原帖由 lessless 于 2008-6-29 21:51 发表
而又想继续读书,有希望吗?

前路满希望,机会由你创。。。。 希望总是有的。。。。等待专B补录看看吧
是我想太多....

原帖由 lessless 于 2008-6-29 22:08 发表
老师说补录更高分

你老师胡扯。。。。专B补录怎么可能更高分呢? 本来就招不满人了
是我想太多....

原帖由 蛋壳 于 2008-6-29 22:12 发表
哎.....河职院都很高分

有关系的话就。。。。。
是我想太多....

原帖由 lessless 于 2008-6-29 22:14 发表
什么时候补录的?

专B录取完后会公布录取情况,然后没录满人的就会开始补录
是我想太多....

原帖由 点解点解 于 2008-6-30 13:07 发表
1 中山大学 教育部 广州市 本科
2 华南理工大学 教育部 广州市 本科
3 暨南大学 国务院侨办 广州市 本科
4 汕头大学 广东省 汕头市 本科
5 深圳大学 广东省 深圳市 本科
6 五邑大学 广东省 江门市 本科
...

已经很齐全了