返回列表 发帖
顶一下...

有点搞...

吥要灌水,吥要灌水

看到酒有點不知所措的感覺

原帖由 malihua 于 2008-6-19 13:42 发表
看到酒有點不知所措的感覺

哈哈........那天翔丰..................................
签名要隐晦。

原帖由 神少 于 2008-6-18 17:25 发表

那么伟大.......你们班有谁~~给我嗰名单~~以后我飞黄腾达一定不会忘了他们

。那个人不就是我啊。!第一个写你的名字到黑板.然后发动全班捐款给你.!

原帖由 263470249 于 2008-6-19 14:53 发表

。那个人不就是我啊。!第一个写你的名字到黑板.然后发动全班捐款给你.!

对对对...还给我骂的哩,..!

超搞笑..!~~
寻找属于自己的幸福...

原帖由 ︷o李璐oo 于 2008-6-19 15:11 发表

对对对...还给我骂的哩,..!

超搞笑..!~~

叶深,你看囖.
我冒着骂来给你发动捐款窝.!回来请我去KFC囖.!

你就想....我也要.>!!毕竟我还是让他在我们班的黑板留下了你的名字..!!!
寻找属于自己的幸福...

原帖由 ︷o李璐oo 于 2008-6-19 15:25 发表
你就想....我也要.>!!毕竟我还是让他在我们班的黑板留下了你的名字..!!!

最后被老师擦了.!!
                            ...那天我们班全部捐款达到2000多.
                               应该说是哪节课就筹得很多囖.!哈.

..........但是一分钱都没到我手上..

你写的什么.?
签名要隐晦。

呃..郁闷..是不是写错了.写到我的名字啊..
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!