返回列表 发帖
我专业还可以,就是文化烂了点...

好苦恼啊..看来都没有本科读的了...

をお持ちでない方は

喜んで与えることがマイベスト

无聊

一下子没书读,真不习惯...

我想了解下广东技术师范学院的情况..有人在那里读吗?

原帖由 車喱子 于 2008-6-13 17:32 发表
我专业还可以,就是文化烂了点...

好苦恼啊..看来都没有本科读的了...
你学什么专业?哪个学校哦?

原帖由 丘翔 于 2008-5-30 20:25 发表
湛江有飞机场啊`全国第二大`
有点不敢置信

原帖由 木木magic 于 2008-6-17 17:33 发表
你学什么专业?哪个学校哦?

美术啊, 惠州的...我高中在惠州读

をお持ちでない方は

喜んで与えることがマイベスト

我不是大学生...
可是我死皮赖脸的进来了.

可是我还有一年就毕业.
我下次必以准大学生的身份进来!!!!
梵高先生服饰店   大学城渔米香旁                陪我歌唱。

我的大学。。。。T-T

我准备去北京学流行创作哦。高中音乐专业毕业,广东的流行音乐都发展很慢,除了星海出了个周笔畅。。。其他我就不知道了。我现在已经被北京的一所学院录取了。。。。我报的专业很冷门{唱片制作},整个专业就我一个人填报了。。。其他人大多都是填报音乐教育等等。。。但是,那是我理想中的专业。。。。唉。为了找到适合自己的专业,连星海都没去考了。。。而且又是所本B院校。。。学费贵死了,我正烦着到底要不要去读。。。都在考虑复读了。。。大家觉的我是要为了理想而放弃文凭,还是为了文凭放弃理想呢?拜托大家给点意见咯。。。。。可以QQ联系我哦。。。。QQ250634128

..

回复 68# powpow6 的帖子

神少可以回答你問題的.

稍等吧..

捨不得也只能收藏旅行的時光

原帖由 powpow6 于 2008-6-21 21:47 发表
我准备去北京学流行创作哦。高中音乐专业毕业,广东的流行音乐都发展很慢,除了星海出了个周笔畅。。。其他我就不知道了。我现在已经被北京的一所学院录取了。。。。我报的专业很冷门{唱片制作},整个专业就我一个人 ...

嗯嗯..周笔畅!!哈哈哈...

去学这个专业阿,为什么不呢.都走了这条路了.
慢慢来嘛..
梦想,用另外一种方式去实现吧.
you always with me..thanks