返回列表 发帖
原帖由 漂 ̄移  发表于 2008-2-27 12:38
靠。....我活的久不久关你鸟事啊。.!!!

我沉不沉默又关你什么事....

我就喜欢这样啊。...又怎样,,,!!!SB!

这副嘴脸~有前途啊~果然是当版主的好料子~

你就喜欢这样~你喜欢哪样?你不喜欢的东西就要消失~而不用管别人的合法自由和权利??

2个字。。。。搞笑!!

当香烟爱上火柴,就注定会受伤_。                                          

原帖由 漂 ̄移 于 2008-2-28 09:08 发表
2个字。。。。搞笑!!

自嘲的确是一种摆脱尴尬的好方法

我是在说你..!!!

好过你自恋拉。.!!!

变态的东西...!!!!

我才不会像你这样去摆脱呢。..!!!

你去就自己去拉。...我才不像你这样垃圾....!!!

当香烟爱上火柴,就注定会受伤_。                                          

原帖由 漂 ̄移 于 2008-2-28 12:11 发表
我是在说你..!!!

好过你自恋拉。.!!!

你除了用这种无力兼无耻的谩骂来显示你自己的无知和恼羞成怒外。。。你还能说什么呢?

哦!你还能不断使用道具来践踏别人的合法言论自由及满足自己的私欲~

原帖由 漂 ̄移 于 2008-2-28 12:11 发表
我是在说你..!!!

好过你自恋拉。.!!!

从你的语无伦次可以看出你的心虚。。。。

一開始真的覺得那些主人公好惡心..特別是啊嬌,平時那么純....edison平時都象個蠱惑仔的一樣的,不過還是很意外....
后來edison道歉后,我覺得他應該受到大傢的原諒吧,他道歉的樣子那么誠懇和嚴肅,再說他也得到他的懲罰啊,而且這本就不是犯法的事,隻不過這個怪僻真的很惡心而已..
倒是啊嬌...一句很傻很天真就打髮暸..還叫朋友散髮消息,想要變成一個受害者的角色.用不用哦..
反正無論她現在做什么.我都覺得她在假裝!
糊糊不紅`~
    天理難鎔`!            我愛大明鑫!

假如言论也让人受到伤害,是不是也有法律出台去制裁。

对这个社会的一丝冷笑。

原帖由 咔哇咿 于 2008-3-6 18:25 发表
假如言论也让人受到伤害,是不是也有法律出台去制裁。

对这个社会的一丝冷笑。

报道负面新闻当然会让某些人受伤,那是否报纸上只能登载歌功颂德和谐一片的文章呢?

晕..MM啊,,都没有我想选的..!!
   有不关我事我就选它!!