返回列表 发帖
原帖由 陈伟樂 于 2008-2-25 22:48 发表
陈冠希自己蠢...
这么重要的东西都放在电脑
还拿去修

郁闷!!不放电脑!
难道洗出来啊!
﹎單行道.
       姠左鯐..
    还媞...'姠右鯐

原帖由 顛漁 于 2008-2-26 17:45 发表

郁闷!!不放电脑!
难道洗出来啊!

不拍就最好~放在回忆了~

呵呵..我看到新浪的报道,說陳冠希回港后和謝张夫妇不幸入住同一酒店(陳不知情).謝庭锋看到陳冠希后火上心头欲与他大打出手.幸好被陳的保镖阻止.最后在报纸上我也得到了证实此事为真..

(   ?    )

看你们在论坛上老是说这个...!!!

真的觉得你们很SB...!!!

还叫别人逮他们出来..!!!

你们不就是喜欢说这些的一份子嘛!!!

真是的。..!!!

看到都火的。.!!!

(你们钱多?很无聊的话题都不要说了。..你们好要去解除,我就要不给回复啊,,!
让帖子沉下去就好了。.!!!再说也没必要了!!!)

当香烟爱上火柴,就注定会受伤_。                                          

原帖由 漂 ̄移 于 2008-2-26 22:30 发表
看你们在论坛上老是说这个...!!!

真的觉得你们很SB...!!!

还叫别人逮他们出来..!!!

你们不就是喜欢说这些的一份子嘛!!!

真是的。..!!!

看到都火的。.!!!

(你们钱多?很无聊的话题都不要说了。..你们好要去解除,我就要不给回复啊,,!
让帖子沉下去就好了。.!!!再说也没必要了!!!)

你依仗你钱多就可以随便沉默别人的帖子了?别人回不回复是他们的自由,你现在用这种强盗手段剥夺了别人回复的自由和权利。。。你。。。我对你很无语。。。
这个帖子沉不沉~应该由大家来决定~就像台湾要进行独立公投,就应该由十三亿人来公投一样。。。
时间久了这个帖子也会沉的,你急什么?
现在又没有出现楼主恶意顶贴的行为。。。

唉~想不到这个学生网的道具还能这样用~学到了~~

那你就去叫13亿人来投好了。.!!!

你也钱多啊。.!!!

你也会买道具呢。..何尝你又不是一样..!!!

当香烟爱上火柴,就注定会受伤_。                                          

哈哈...我这贴真有趣.想不到弄到那么多人使用道具  ..哈哈!   我这贴是不是社区被使用道具最多的贴啊?  

(   ?    )

原帖由 顛漁 于 2008-2-26 17:45 发表

郁闷!!不放电脑!
难道洗出来啊!

我靠``电脑拿去修之前不会把相片隔起来 放到U盘啊
傻子都会这样做啦``不是他自己蠢是什么

晕晕晕......
全世界都不了解我``````

乐...别激动...  我这个贴已经够多人吵架的了..晕晕晕`~

(   ?    )

原帖由 漂 ̄移 于 2008-2-27 12:40 发表
那你就去叫13亿人来投好了。.!!!

你也钱多啊。.!!!

你也会买道具呢。..何尝你又不是一样..!!!

你可不要断章取义~我说的十三亿人是对台湾问题而言~
而这个问题~则应由本网站的所有网友来决定~
只要有三两个人愿意讨论这件事~
这个帖子就有存在下去的意义!
我钱多?呵呵~没你多~你是版主~你的金钱值可是我的三十多倍喔~我一介草民~哪斗得过你这有钱有权的版主呀~
我看你使用道具我才学会使用道具的~说到这里我还要感谢一下你呢~