返回列表 发帖

回复8#

做冠希迷做成你这样痴迷我真的F了.   我没有黑冠希.别把矛头直向我啊.
            郁闷...   我只是想看看大家对冠希的看法而已. 晕.   
         我也觉得他可怜..发出那些照片来的人真的是太可恶了.毕竟每个人都有私生活.
           我告诉你.现在北京公安局已经明确指出在网上发布这些照片是违法的了.但还有一些网站上明目张胆地发布照片.大家应该去举报它们.  我知道的就有几个网站.

(   ?    )

回复9#

帖子沉不沉应该由观众说了算吧.

(   ?    )

怎么只有我选 关注其社会意义。。。

因为只有你比较理智. 现在这里的无非两种人:倒希派,挺希派.  没个能理智点的.

(   ?    )

You are so Funny.
我不是倒希也不挺希.
没个理智?那你是'众人皆醉我独醒'的那一个嘛.
你这样叫讨论嘛.
在其他人眼中这只像哗众取宠的那一个.
事情都过去了.还要揭起别人的伤疤.你要不要想我这是妇人之仁.但你要问问自己良心.你过意得去嘛?

是你們浪費在我身上的時間讓我變得如此珍貴.

-
無與倫比的美麗
(Anyone who has ability to appreicate beaty never grows old)

....假如...就你一个人去顶...哪这贴也一样会不沉的..好不?

′.oО恏缧,誰能讓我靠?.'·.'

原帖由 xjune 于 2008-2-24 23:04 发表
我不是倒希也不挺希.
你这样叫讨论嘛.
事情都过去了.还要揭起别人的伤疤.你要不要想我这是妇人之仁.但你要 ...

嘿嘿 这哥们以后不是当顺民就一定要去当统治者~

我的意见是不要抓着陈冠希来骂~骂,对现在来说已经没意义了哎~

关注一下这事件引发的关于隐私啊艺人的伦理道德啊性开放问题的探讨呢。。。还是可以说一下的吧?

原帖由 YJ 于 2008-2-24 23:10 发表
....假如...就你一个人去顶...哪这贴也一样会不沉的..好不?

没有没有...我不会拼命顶.

(   ?    )

原帖由 xjune 于 2008-2-24 23:04 发表
我不是倒希也不挺希.
你这样叫讨论嘛.
事情都过去了.还要揭起别人的伤疤.你要不要想我这是妇人之仁.但你要 ...

我无辜.  我只是想带动一下话题而已.  没有哗众取宠....

(   ?    )