返回列表 发帖
  啊猫(刘文宇)!!! 楼主,我可以证明他是化学重点班的!!! 而且成绩也的却是全级前300名内.!

选"牛人"?? 肯定挺"宇"嗒~~哈哈 !!

楼主,我会去打小报告,告诉他有人写他的..... hoho...

(   ?    )

看不到圖片....

(   ?    )

我也来介绍牛人

牛人:邹林鑫(大头)
个人简历:无.....   
入选理由:高三级最受欢迎男~~

支持他.

支持大头....

(   ?    )

原帖由 苦咖啡 于 2008-1-12 21:43 发表
刘文宇确实很牛....在不像念书的外表下面竟然是一个专出好成绩的头脑....
真的佩服....!

啊貓牛...人緣也好...

大頭也不錯啊...頂下大頭...!!!    你認識大頭不??

(   ?    )

原帖由 吖璐璐 于 2008-1-13 02:01 发表
我也来个牛的.熙阳.嘿嘿
不认识吧.认识我才觉得你牛

哈,的確不認識...歐陽我們年級倒是有一個.~ 也算牛~~

(   ?    )

原帖由 瓶子鱼 于 2008-1-12 23:37 发表
汗一個..那個啥你們說的刘文宇..暫且不管他什麽性格啦才藝之類的..
300名的成績就不要拿出來說了吧??很不濟阿!..如果像不讀書的人,考前10才叫牛...
呃..沒有什麽鄙視或者什麽意思..只是說說..

回到主題..

如 ...

300前的確不算恨高...但你得明白,他怎么看都不像個讀書得.~~`  !!   
我剛認識他得時候以為他成績可能就是全班倒數第幾吧...想不到他居然考上了河中,更想不到高二居然進了重點班~

陳佛保,算牛啦...主要是學校在他這方麵走:偶像主義,拼命推崇他嘛...
想想文學社 廣播站 哪個不是他地頭?   
學校希望通過他來樹立形象,引領我們低一屆得前進呱~~`

(   ?    )

妳們上個人灌樂一個中午...?

不是講牛人蔑.  頂大頭~~~

陳佛保....對他不感冒.

(   ?    )

楼上的 牛 ~

(   ?    )

原帖由 jeeyo 于 2008-1-13 15:27 发表
陈佛保确实要顶!
不过我还没不知道他长怎么样子...
很可惜

10樓有他的照片啊~  画面中央戴眼镜的那个就是传说中的陳佛保..~~~

(   ?    )

原帖由 丘翔 于 2008-1-13 19:07 发表
我重推叶科`就因为他是扑克社社长`还有鸭`他很牛的`牛的别鸭还牛`

在扑克方面,尤其斗地主...我觉得你同叶科都是超牛人~~~鸭子就不清楚了.

(   ?    )