返回列表 发帖
原帖由 黑白灰 于 2007-10-17 21:14 发表

我开始怀疑你的童年生活。。。。

童年我玩迪士尼全套

芭比娃娃,还有色彩拼图换装

印象最久是北京带回来的会动的熊猫

都没有提到,不过纸牌和弹珠的确玩过

原帖由 咔哇咿 于 2007-10-17 21:23 发表

童年我玩迪士尼全套

芭比娃娃,还有色彩拼图换装

印象最久是北京带回来的会动的熊猫

都没有提到,不过纸牌和弹珠的确玩过

哈~

你玩那些我也有玩过。。。会动的熊猫就没咯~

会动的飞机就玩过。。。

你的童年不够地道~

哈哈~

女人总是有点神经质....

原帖由 黑白灰 于 2007-10-17 21:37 发表

哈~

你玩那些我也有玩过。。。会动的熊猫就没咯~

会动的飞机就玩过。。。

你的童年不够地道~

哈哈~

童年一大桶玩具(妈妈防止我玩过乱放,全部要我玩过放进去)

实在记不起有什么...

像皮泥这里也没有提哈,还有吹泡泡

相信大家也玩

去年在楼底找到搬家过来的童话书,益智书,倒是好好回味一番...

不过这不是玩具啦,是陪伴的读物

在小小的世界形成价值观和人生观

妈妈不让我把书买掉。。

直到现在。。我还能看到我小学一年级写的字。。

做的作业。。。

呵呵~~好可爱的说~~

12345到20,越写大那种?

哈哈....

常常写自己的名字,越写越小,妈妈说母鸡带小鸡,大在前小在后

还有本幼稚园绘画...呵

里面表达的是所有孩子有的阳光和童趣

我有小学教材从一年级第二学期到六年级,试卷本都有,扔了

咔~某人说有次烧烤,他邻居拿出全部珍藏的不及格试卷

呵, 这个游戏,
前些日子还和表弟玩过呢.
   不过在电脑上玩 .感觉还是挺怀旧,怀念的...
记得以前家里没有"游戏机"只能去别人家看人家玩 或别人玩累的. 让你玩会 ...
    现在的孩子幸福的 .家里都有电脑..
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

哈哈~~笑倒..

珍藏的不及格试卷...

我发现我小时候写的字好漂亮...

比现在漂亮多了...

越写越丑了...

哈哈~母鸡带小鸡的...

还有把自己的名字写成5,6个字...左右结构的都分开了..

原帖由 点解点解 于 2007-10-17 22:13 发表
呵, 这个游戏,
前些日子还和表弟玩过呢.
   不过在电脑上玩 .感觉还是挺怀旧,怀念的...
记得以前家里没有"游戏机"只能去别人家看人家玩 或别人玩累的. 让你 ...

呵呵~~~

这个游戏记得最清楚...

因为小时候最常跟妈妈联手...妈咪也很喜欢玩这个游戏的~~

妈咪常常还跟弟弟抢着来玩~

原帖由 黑白灰 于 2007-10-17 22:15 发表

哈哈~~笑倒..

珍藏的不及格试卷...

我发现我小时候写的字好漂亮...

比现在漂亮多了...

越写越丑了...

哈哈~母鸡带小鸡的...

还有把自己的名字写成5,6个字...左右结构 ...

告诉你件事,我小妹的名中间的字和你一样嘞

我的天,她前前后后改了三次名

都是爸爸妈妈要求的,每次改名还会问我改不改

我的天,我跟着动摇

那首歌好听。是死亡笔记的吧。高考的那段时间经常听着那些听不懂的歌通宵混日子。