返回列表 发帖

请问一下,怎么拿给你,还有义收物品的标准?

目前,我想知道你们的办公地点,有意义的活动号召大家一起参加,验证后置顶本主题

留位说明...

等会上新..

下面谈话

Roocky是楼主

tobacco是我

我觉得这么有意义的活动,有必要让大家了解并自愿参与进来

tobacco  2116
你好
目前加入的义工有几位?

Roocky 2118
河源得我几个同学

Roocky 2127
广州就有成班人

tobacco  2109
那开展起来还是比较辛苦

Roocky 2114
其实我个目的只有一个
希望通过甘噶宣传
唤醒每个人心中果份爱心
有行动,当然更加之好

Roocky 2126
今日有两个新噶

Roocky 2130
都系学生

tobacco  2151
说得好,现在的学生很需要心理都有一个重健过程

对社会那份责任感

tobacco  2117
如果不统一地点,上门签收会不会太累?

Roocky 2136

其实一个人最需要培养的不是知识
知识可以积累
对社会有高度的责任感才是最重要!

Roocky 2136
但我现在也是个人居住.
如果在我家里弄,会不方便.
我现在是将收集好的东西托我朋友的车到广州.

Roocky 2125
现在感觉还不算累
只是空闲的时候去收集.
一天也是一两个

tobacco  2133
觉得很有意义,所以想帮忙

我不知道你们的机构运作是怎样的?

tobacco  2122

你们之前是哪宣传的,义收的是什么年龄层的人

我觉得有了这些资料,系统性收集快很多

tobacco  2100

而且之前社区也有会员发起这类活动

Roocky 2108
嗯嗯
其实也不是什么机构
只是我以前一班大学生发动的活动.
一般都是采取定期集中发送到贵州那边的义工那里.

Roocky 2138
我们之前都是在广州一些论坛.
在河源还不是很熟悉.

Roocky 2127
我个人觉得这不仅仅是对人地资助,也是环保的不错选择!

我希望

每个人被赋予的生活,如果有能力,也请将这份关爱赠予需要的人

如果你担心很多问题

也请参与进来,然后会发现这只是单纯的捐赠活动

请记得,我们为爱而生...

嗯,是的,谢谢小琳

好爱你们

一起参与进来

谢谢大家的关注

以下一一回复

#51, 漂 ̄移

彬仔,衣服分发的对象是小学生和初高中学生

也没有什么太大要求,范围比较广,容易集合,没有问题的

希望你帮我们在学校宣传宣传。

#53,籦薏細魚

涂涂吖,你今天去深圳了吧,下次回来再联系

我今天问到楼主,这活动没结束,只是忙点,没什么时间上来

大家以第的一页,电联楼主,比较直接,详细的细节能这样直接问。

#54,rainprincess

莎,周末有空的话,我手上的衣服,你的还有当当的一起给楼主

因为是小学生和中学生的为主,暂时不知道能不能收

最主要的是,这样就要重组另一个网络,广州那边的人已经工作,会忙点

但已经和楼主说了,能否通过贵州那边学校携带的方式,将幼儿园孩子的衣服也分发出去...

既然是你的心意和一个群体的组织,希望不被浪费掉..

#43, blisswei

这个组织,只接受物品,不收钱

以免被误会,牵扯利益关系

捐赠钱财方面,发起者有义务提供填表验证,一系列手续

民政厅的话,就有验证证明,但效率慢

才自发性将货物直接到达,而不经过这到繁琐的程序

大家有问题和捐赠物品,请加我QQ:8551012

我不希望会出现每一个闪光点的地方,被放弃,埋没掉

因为对于社会公益活动,这样被浪费,从而,我们的力量又微弱,减少了点...

我们的力量凝聚在一起

我们的心意紧结同一个方向

这样,实现梦想事业,又迈进一步

很需要,你的关注和付出。

莎莎真好

原帖由 阿眯 于 2007-10-10 17:29 发表
现在还要吗?
我也有很多哦~
加上我身边的朋友也很多

给楼主电话,本来我想拿过给他...

不过时间上不合

楼主很少上Q,偶尔来这里