返回列表 发帖

随手记!!

不再谈股论金

后续

与牛共舞.股指天天在上.你赚到钱了吗?

你是否有羡慕那些每天花4个钟就能赚大钱的人吗?

你是否想知道你手中的是该卖?还是该持有?

还是你手中没股票想买进股票.有无从选择呢?

我虽不是什么股神不是什么金融专家,

我但相信自己,我有属于我自己的分析方法和操作方式.

留意我的帖.我给你最新的动态咨询.......

好戏在后面....

周四沪深两市在周边股市大幅下跌的影响下双双低开低走,
前期作为市场上攻主力的金融、地产等板块权重股集体回调,导致大盘疲态尽显,
沪指跌破4800点,一路下探至4710.31点。
权重股的下跌体现了前期单边行情之后市场对蓝筹高估值的担忧,
与此相对应的是,前期股指向上突破期间滞涨的二三线股票今天表现活跃,
在大盘低迷的情况下纷纷翻红,截至收盘两市上涨个股数均超过下跌数,
体现了投资者对下一阶段市场的良好预期。

现在乃持币观望的时候,如果你手中有股,要见高抛,见低吸,近期的调整是继续上扬的正常技术调整

现在虽在内忧外患.外国股市爆跌.国内散户恐慌性抛压.所以导致下调,

可能调整到8月下旬.9月上涨机率良好,前景乐观

我是带领你们奔小康致富,懂吗`
过了这牛市`赚钱就难咯
你以为外面工作那么好做啊`辛苦死你啊
前段时间去德邦物流做.1500包吃住.两天走人,
我靠着现在的牛市.仗着这调整,来个短线
不用一星期就能把一个月的工资赚来`

推荐股000159.600795.000505.000959.600872.600021.000548

原帖由 2005 于 2007-8-16 23:25 发表
我不喜欢赌博``

不可以一概而论,

股票市场有投机和投资

投机就是赌博

炒股票几年来,我总结出一句原则:长线持有.短线作空.长短结合.以短养长

别想着一夜爆富,要细心的去分析个股的走势.

炒股炒的是未来,要有远见的去观察中国市场,要辩证的看问题分析问题

不要片面的误认为炒股票就是赌博.其实不是的,

启动的资金,和你赚到的钱的多少,要用平常心去对待.

多有多的炒法,少有少的炒法

中国有一民间股神:林园
他的启动资金就是8000元.到现在他的股票市值20多个亿.以这样的比例去算
他比巴菲特还牛
林园策划了一个复制林园的计划,要在全国找100人,每人拿出8千元炒股,林园让他20年变成有钱人,30年变成富翁
但是这个活动已经结束了`他在他的亲朋好友间的挑了100个青春少女.都已经成为富翁

在股市里.我们就算有几百万.我们也这是一个散户

我们只能通过合理的方式方法才能保本而不至于亏本,在这前提下我们才可以谈论如何赚钱

就现泸市大盘而言.可谓内忧外患.但这是正常的,正所谓高处不胜寒,没有永恒的涨,

如果一直都在涨,这样只能让我们崩溃,我们每办法去分析

现在是受外国股市影响.和国内散户的恐慌性抛压,而大跌

这给我们带来的是财富,是进市的良机`明天是周末`可以关注我推荐的股`

在下星期一,可以考虑下手

炒股要做到手中有股,心中无股.

炒股压力好大`受到的刺激也很大`

所以我有我的好老婆吖FI...
多谢你的支持,我会加油的..

原帖由 てんきゅ 于 2007-8-17 10:19 发表
你的意思就是想抢回升吗?
个人觉得1两千就没什么必要去买了
赚了还不够交税

说真两千块钱想要有大的作为,很难.

但是你不可以忽视这个机会

可以关注我说的:600532 600872 值得关注的系000569和000682现在在停牌`复牌后会有大的提升

昨天我说的600532..今天就几乎涨停.涨到顶但还是顶不过大盘的倾泻.

留意下低价股`慢慢来

税交的也不多啊`3‰..
做大事要不拘小节.

现在我们还年轻不是赚钱的时候,是获取经验获取知识的年代.

就算等到你有钱的时候,你没有经验,没有知识,你又能怎样去做大事呢.

炒股票,人可以懒但脑不能懒.不要满足现状,要望远未来
(这几句说是一身家过十亿的台商亲口跟我说的.印象深刻)

原帖由 嘻嘻哈哈 于 2007-8-17 11:03 发表

,,,,,,

深奥,,,,看来要多像你学习学习才行,,

学习不敢当`大家交流下就是了`

原帖由 自選集 于 2007-8-17 11:41 发表
000959 000584你推荐的这两个股都挺活跃的

000096也挺好的.但是现在不太适合买就是了.

000959是钢铁板块的.最近最热门板块

我说的是000548湖南投资..

000096.看K线.当5日均线破10日均线,系最佳买点.
可留意下星期一和星期二走势.

原帖由 嘻嘻哈哈 于 2007-8-17 23:57 发表
LZ,,,  教教我如何观察行情呀,,

等我拿我爸妈的帐号来炒,,,

炒股首先要学会看财经新闻,财务报表,搞清楚股市到底是怎么一回事,

多看看报纸的财经新闻,最好多看看证券时报这份报纸真的可以学到很多东西

再看一下一些关于技术分析的书籍,

开始时候可以虚拟的学炒先

就理论学习我就用来两年,

耐心很主要,无论做什么事都要有耐心,恒心,别被那繁琐复杂的理论吓倒,

先去找点关于股市的书籍或资料看看`把股市的名词先搞懂

不然,以后很难懂得一些名词,像什么多头,利好,利空.放量.缩量等等什么乱七八糟的名词看看

可以边学边操作

祝你成功