返回列表 发帖
原帖由 啊靓妹 于 2007-8-17 23:48 发表
亲亲...

要努力研究股票噢...

以后偶的身家要交给你帮偶抄的...

干巴爹捏...

做你背后那个坚强的女人...

股市有风险 入市须谨慎
如果亏佐点算啊`?好在有备用金扎悟系渣都无!!
5/30股灾我被套几W.
我都系死硬甘割肉抛出.再稳反弹强势股
用几耐既时间去研究对策同解套方法啊
用成个月先翻本解套噶
你好好甘同我一次凡事体谅下我,我就满足拉!!
:1:
七夕快乐
                                              -------------------TONY

原帖由 嘻嘻哈哈 于 2007-8-18 09:58 发表

恩,,我会记住你所说的每句话的了,,

我不想买书看可不可以???

你有什么网址吗??因为我整天都是对着电脑的,,

BAIDU.COM不错...
里面的解释很清楚,
支持百度,虽然已经不是百度的员工但支持到底,百度万岁,
请大家把IE游览器设置BAIDU是首页
虽然他们把我炒了(真TMD想告诉他:别拿大专不当大学.MD本科就一定牛吗?SHIT!),我也支持你BAIDU

电脑是个恐怖的东西,他可以让人废寝忘食.
曾经在大学里,对着电脑,可以一星期不去上课不出宿舍门,也不至于饿死.
校园网内的外卖.是我宿舍最不能缺少的同学之一.
香烟.方便面,香肠.尤鱼丝.花生.避孕套,还有大学必备的酒.啤的白的红的,壮阳的
层出不穷.无奇不有
除了学校查的严校妓没之外几乎都有,真TMD佩服潮汕人的生意头脑

潮汕商还有浙商`值得我们学习!!!

原帖由 16372117 于 2007-8-18 01:00 发表

炒股首先要学会看财经新闻,财务报表,搞清楚股市到底是怎么一回事,

多看看报纸的财经新闻,最好多看看证券时报这份报纸真的可以学到很多东西

再看一下一些关于技术分析的书籍,

开始时候可以虚拟的 ...

恩,,我会记住你所说的每句话的了,,

我不想买书看可不可以???

你有什么网址吗??因为我整天都是对着电脑的,,

嘻嘻哈哈……

原帖由 嘻嘻哈哈 于 2007-8-17 23:57 发表
LZ,,,  教教我如何观察行情呀,,

等我拿我爸妈的帐号来炒,,,

炒股首先要学会看财经新闻,财务报表,搞清楚股市到底是怎么一回事,

多看看报纸的财经新闻,最好多看看证券时报这份报纸真的可以学到很多东西

再看一下一些关于技术分析的书籍,

开始时候可以虚拟的学炒先

就理论学习我就用来两年,

耐心很主要,无论做什么事都要有耐心,恒心,别被那繁琐复杂的理论吓倒,

先去找点关于股市的书籍或资料看看`把股市的名词先搞懂

不然,以后很难懂得一些名词,像什么多头,利好,利空.放量.缩量等等什么乱七八糟的名词看看

可以边学边操作

祝你成功

LZ,,,  教教我如何观察行情呀,,

等我拿我爸妈的帐号来炒,,,

嘻嘻哈哈……

亲亲...

要努力研究股票噢...

以后偶的身家要交给你帮偶抄的...

干巴爹捏...

做你背后那个坚强的女人...

♡請記嘚:記憶裡啲藕們,曾1.齊赱過...!

原帖由 自選集 于 2007-8-17 11:41 发表
000959 000584你推荐的这两个股都挺活跃的

000096也挺好的.但是现在不太适合买就是了.

000959是钢铁板块的.最近最热门板块

我说的是000548湖南投资..

000096.看K线.当5日均线破10日均线,系最佳买点.
可留意下星期一和星期二走势.

原帖由 嘻嘻哈哈 于 2007-8-17 11:03 发表

,,,,,,

深奥,,,,看来要多像你学习学习才行,,

学习不敢当`大家交流下就是了`

原帖由 てんきゅ 于 2007-8-17 10:19 发表
你的意思就是想抢回升吗?
个人觉得1两千就没什么必要去买了
赚了还不够交税

说真两千块钱想要有大的作为,很难.

但是你不可以忽视这个机会

可以关注我说的:600532 600872 值得关注的系000569和000682现在在停牌`复牌后会有大的提升

昨天我说的600532..今天就几乎涨停.涨到顶但还是顶不过大盘的倾泻.

留意下低价股`慢慢来

税交的也不多啊`3‰..
做大事要不拘小节.

现在我们还年轻不是赚钱的时候,是获取经验获取知识的年代.

就算等到你有钱的时候,你没有经验,没有知识,你又能怎样去做大事呢.

炒股票,人可以懒但脑不能懒.不要满足现状,要望远未来
(这几句说是一身家过十亿的台商亲口跟我说的.印象深刻)

000959 000584你推荐的这两个股都挺活跃的

000096也挺好的.但是现在不太适合买就是了.