返回列表 发帖

回复 #24 蛋壳 的帖子

其實我 也不想教妳的

只是我真是忍無可忍咯  

不是小孩 是 什麽???
   ┳┱┄[天才就是百分之九十九的天分加百分之一的努力]┳━┱┅Do you believe I pull you to shot you on drone ah?!

原帖由 蛋壳 于 2007-7-25 15:11 发表
怎麽樣???忍無可忍了嗎??

想打我嗎

我已經成年了~~

晕!好孩子不会打架的

再说 女生不是要来打的  是要来捏的

成年又怎么?不要忘记我比你大几天
   ┳┱┄[天才就是百分之九十九的天分加百分之一的努力]┳━┱┅Do you believe I pull you to shot you on drone ah?!

原帖由 蛋壳 于 2007-7-27 08:54 发表

对吖~
        好孩子是不会打架的

女生用来捏的??

哪来这种说法的吖!

我是你学姐!!

捏才好玩的嘛

学姐又怎么   我比你大  

回复 #32 蛋壳 的帖子

色狼都不会捏女生块面拉!

晕!因为有更重要的事要等着他们做 啦有时间做这种无聊事吖!

晕!如果大几天不算大  那些双胞胎也不用分大小拉

原帖由 蛋壳 于 2007-7-27 11:51 发表
哦........

看来你很有经验啊!

可是我和你双胞胎啊!!

晕!只有你蛋壳没想到

你和我是双胞胎>>???

原帖由 蛋壳 于 2007-7-27 12:17 发表
我打错字了

我和你不是双胞胎

你说的话好多废气吖!

不用说咯!

我肯定比你大

回复 #40 蛋壳 的帖子

叫我哥哥咯

原帖由 122499647 于 2007-7-27 13:26 发表

通知通知,論壇出現色狼一位,務請各位女生提神小心!!

注意 各单位注意

真正的色狼出现

竟请各单位8~80的女人注意

原帖由 122499647 于 2007-7-27 13:44 发表

这里是我的地盘哦~  小心咯

你的地盘>?