返回列表 发帖

什么意思..?

删?标题来自 时间
........... 我爱HOT 2007-7-7 10:46
[系统消息] 您发表的主题被执行管理操作 我爱HOT 2007-7-7 10:38
[系统消息] 您发表的主题被执行管理操作 吖wen 2007-7-6 22:13
[系统消息] 您发表的主题被执行管理操作 吖wen 2007-7-6 13:39
[系统消息] 您发表的主题被执行管理操作 我爱HOT 2007-7-6 12:53
[系统消息] 您发表的主题被执行管理操作 吖wen 2007-7-6 12:22
[系统消息] 您发表的主题被执行管理操作 吖wen 2007-7-6 12:21

---------------

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 吖wen 执行 限时精华 操作。

发表时间: 2005-10-8 22:21
所在论坛: 河源中学

操作理由: 我很赞同

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
--------------

以下您所发表的主题被 吖wen 执行 设置高亮 操作。

回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭
-------------

以下您所发表的主题被 我爱HOT 执行 解除高亮 操作。

操作理由: 这些明摆害人,,

----------------
④这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 吖wen 执行 限时高亮 操作。

操作理由: 恶意灌水

以下您所发表的主题被 我爱HOT 执行 解除精华 操作。

操作理由: 不符合精华的标准.

天啊~~~~~~~~~~无语~~~~不知道怎么说好

原帖由 李坤文 于 2007-7-7 11:26 发表
最后一帖噢。。。
我又没说要精华、高亮。
这样是不是应该跟吖wen沟通而不是这样耍我列。
看消息看得我都烦。
ok。我走。

抱歉,我们设置是版主的每一个操作都要通知发帖者的(让发帖者知道自己的帖子被做了什么操作),请你谅解
这件事情我们管理层会进行处理
河源学生网(Hyxs.Net)——河源地区最大的青少年网络交流平台!

多年来我们不断努力,未来我们不会放弃!
请同学们在学校和朋友中多多宣传学生网,谢谢!

吖WEN..我是绝对会跟他沟通

我取消操作..社区的消息是一定..会发送信息到你那里

因为你是贴子的主人..

这些没办法..是不是耍你.见仁见智

最后一帖噢。。。
我又没说要精华、高亮。
这样是不是应该跟吖wen沟通而不是这样耍我列。
看消息看得我都烦。
ok。我走。

文兄,我跟你同個家族的,起碼我沒要趕你走的意思啦。

其實我愛HOT根本就沒有要趕你走的意思,你自己誤會了。

實習斑竹把你的帖子加精華了,我們管理層的人覺得帖子內容有點不太好。

所以才把精華撤掉。

如果你這樣覺得hot公報私仇那實在是太以小人之腹度君子之心了。

可以這樣說咯,如果hot要趕你走,全社區的版主都會幫著她。

但是她并沒有趕你走的意思。

大家來這理玩,有摩擦是難免的。

所以大家都看開點。

要是這樣子,你就說走,那太不夠意思了。對不?

操作理由: 恶意灌水

设置高亮的原因是恶意灌水???
我晕...这才是乱用职权..
这贴..一看就是灌水贴..
还要设精华?精华在那里??

你发贴出来是为了我还是为了吖WEN.?

吖WEN设置你高亮的原因竟然是恶意灌水.那么搞笑的

我取消你的精华..我写清楚了原因

你那个贴的确是不符合精华的标准..

如果你觉得不服气的话..你可以找管理员

在这里中伤我算什么意思.?

年轻人做事不要那么激动

不想跟你吵那么多

以前我也试过,非常搞笑

我是拖鞋佬

靠,这个社区是有一些版主很不讲道理的,