返回列表 发帖
`有些能吃的..有些不能吃的````` 个个学校的都这样的,.,
```不过`.还是不吃的好.

原帖由 蛋壳 于 2007-7-26 14:45 发表
逛街嘛~我想应该很多人都喜欢

保证N年后,你会大包小包的陪你老婆逛街

其实我很喜欢买东西的

特别是一车一车的买

哈哈!

不过陪老婆逛街就很难咯
   ┳┱┄[天才就是百分之九十九的天分加百分之一的努力]┳━┱┅Do you believe I pull you to shot you on drone ah?!

原帖由 pk007you 于 2007-7-26 20:19 发表

其实我很喜欢买东西的

特别是一车一车的买

哈哈!

不过陪老婆逛街就很难咯

哎~~有钱人吖!有钱人!!
?其 实 ?不 想 ⊕长 ﹋ 大
☉是 一 种 o ɑ负 ﹖担﹫ ﹏ ˊ

↘蛋*^o^*鎃οΟο疍o﹎..老大 ...

ぐ蛋→殼^ǒ^

原帖由 蛋壳 于 2007-7-26 22:55 发表

哎~~有钱人吖!有钱人!!

晕!我很穷的!

我说的一车一车是指单车的篮子装下的容量
   ┳┱┄[天才就是百分之九十九的天分加百分之一的努力]┳━┱┅Do you believe I pull you to shot you on drone ah?!

我都等大学早餐咯``

原帖由 小瞬 于 2007-7-27 02:34 发表
我都等大学早餐咯``

恭喜你逃脱我们中学的魔爪

原帖由 pk007you 于 2007-7-27 01:35 发表

晕!我很穷的!

我说的一车一车是指单车的篮子装下的容量

呵呵~一车一车的黄金

蓝宝石

砖石
?其 实 ?不 想 ⊕长 ﹋ 大
☉是 一 种 o ɑ负 ﹖担﹫ ﹏ ˊ

↘蛋*^o^*鎃οΟο疍o﹎..老大 ...

ぐ蛋→殼^ǒ^

原帖由 蛋壳 于 2007-7-27 09:04 发表

呵呵~一车一车的黄金

蓝宝石

砖石

蛋壳 你指的砖石是?
是我想太多....

原帖由 122499647 于 2007-7-27 07:35 发表

蛋壳 你指的砖石是?

哈哈!

就是

黄金现在不值钱了,厕所太多了......
是我想太多....