返回列表 发帖
原帖由 奔跑 于 2007-5-17 13:15 发表

你以为我乱说的吗,你以为我要引人注目才这样说的吗...

先说经济吧...君知不知道香港从九七年到二零零三都是负增长...所以前几年董建华在任的时候香港经常有人游行示威..

而现在经济好转,所以现在新闻上 ...

你只知道香港回归以后就开始负增长...仅仅是香港吗.?
          1997金融风暴.亚洲四小龙哪个逃脱了...?

资本主义的发展本来弊端就大...
         况且如果97不是中国坚持人民币不贬值...亚洲今天是什么情况...

你说的对...中国的制度是中国国情所决定...没错...
          普选.?
            看看台湾所谓的民主...

一到选举就事情多多...中国现行制度是很多弊端.很多不足...很多很多贪污.很多腐败...
但是...你要看看...中国改革开放20年.哪个发达国家不害怕中国的强大...事情都有两面性的...

不足只是所谓的民主...但是中国现行制度...很坏吗...?
         很差?

香港普选不是不可行...肯定是有问题在里面...中国的民族宗教(西藏)...台湾问题没解决...
           连锁反应. 贸然实施很容易造成严重后果...

我们昨天的收音机.老凤凰.
                  我们今天的NOKIA.新中华.

供产党是很多不足...但是如果供产党下台...中国会成什么样子...
                              国民党的民主...OK...很好...老蒋现在连台湾都没了...还说什么...台湾又乱成什么样子...

适合的就是最好的...
      起码我们发展的不赖...一步一步来...起码香港...现在更好了...

咸蛋.维护世界和平.!"     

我一张帖子你发了五张...

你所说的是对..是现实...也没说错...

不过问你个问题呃. 我在河中你在田中...你怎么知道我在走廊跳舞.?

田中.?
有么...
           况且现在我在河中你又知道我天天在干什么...?
                 嘿.同学.你真可爱...

原帖由 奔跑 于 2007-5-18 23:10 发表
我不想出名,,收回你那句话...我只是发表我的观点和看法.就像你和社区也是发表自己的看法一样..

只是大家的看法不同...我从来没有想过在河源学生网上出名...你这叫无中生有...亏你还是个女人...

你也会说啦...各自发表个人的观点和看法...那你为什么老是去反驳呢.别人的观点不同而已...

供产主义好.社会主义真.!
                   ----孔子...

嘿.加油.中国.

我也觉得不能.

"总统".省长.行政长官...他肯定会选总统.

比扁哥哥好点.没他那么狼死...