返回列表 发帖
太早了吧·····
我的人生,总在两个对立面中徘徊 

原帖由 奔跑 于 2007-5-15 14:57 发表
香港回归后发展更慢了..无论是政治还是经济..

你无论甚么时候都是这样的发言啊······

原帖由 奔跑 于 2007-5-17 13:15 发表

你以为我乱说的吗,你以为我要引人注目才这样说的吗...

先说经济吧...君知不知道香港从九七年到二零零三都是负增长...所以前几年董建华在任的时候香港经常有人游行示威..

而现在经济好转,所以现在新闻上 ...

无可否认的是现在大部分人都挂着MP3
用着手机
坐着车子
虽然国内还存在许多矛盾
但我肯定象我们中国这样的国家
无论走什么路线都不会一步登天

先说经济吧...君知不知道香港从九七年到二零零三都是负增长...所以前几年董建华在任的时候香港经常有人游行示威..

好吧
你赢了
那你说说这10多亿人应该怎么在同一时间投票
而保证不会作假?
我相信现在的领导人智商应该不比你差

谁不知道金融风暴是外国人搞出来的?

印度情况不一样
他们国土没我们辽阔
但但是山区的选票就不好运出去了,何况西藏与新疆这些地方
世界上没有绝对的公平
因为就算是民主制度
也不是每个人都能当上总统候选人的

原帖由 奔跑 于 2007-5-18 23:12 发表
楼上的,,以为自己说得很有道理..其实一点道理都没有..你看书看多了..你的理由让我觉得好笑..

这就有一个高三学生的政治水平..笑..

编辑

我发现我做错事了
sorry