返回列表 发帖
原帖由 §Angel§ 于 2007-5-7 21:58 发表
嘿嘿。
乾杯..

我這個瀏覽器看是不會閃的。

喜欢你d.

粉粉d

我的也十分喜欢

親愛的各位晚安..

明天早起呢,明天下午上..!

要弄得也要等到明天下午哦.

乖哈。

拜拜。

原帖由 咔哇咿 于 2007-5-7 22:14 发表

喜欢你d.

粉粉d

我的也十分喜欢

開始我不知道你喜不喜歡紫色,你喜歡就好拉~!

原帖由 §Angel§ 于 2007-5-7 22:14 发表
親愛的各位晚安..

明天早起呢,明天下午上..!

要弄得也要等到明天下午哦.

乖哈。

拜拜。

好好学习

我喜欢紫色,很喜欢

粉粉d
下次把我的名字搞一个来呀 .
   we are the world      ---天下一家
   嘿嘿  灌水族和Poison都能融洽相处 .
    没有最初想象的那么恐怖  ....无硝烟的战争 .!! 嘻``
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

原帖由 点解点解 于 2007-5-7 22:23 发表
粉粉d
下次把我的名字搞一个来呀 .
   we are the world      ---天下一家
   嘿嘿  灌水族和Poison都能融洽相处 .
    没有最初想象的那么恐怖  ....无硝烟的战争 .!! 嘻``

一直都没想和你们斗

我们也是 .!!
  ..不过我们那班家伙都比较稚嫩.嘿嘿 全是后生仔 后生囡 比较多 ..
     可能比较好胜点 他们下个目标是超越河中话 ..呵 !
    也不知道是好事还是坏事 就放手让他们干翻大事咯 ~~~`
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

原帖由 点解点解 于 2007-5-7 22:29 发表
我们也是 .!!
  ..不过我们那班家伙都比较稚嫩.嘿嘿 全是后生仔 后生囡 比较多 ..
     可能比较好胜点 他们下个目标是超越河中话 ..呵 !
    也不知道是好事还是坏事 就放手让他们干翻大事咯 ~~~`

呵呵~

你是领头军吖

有干劲

......支持...可是...怎么没有莎莎的名字的...

被忽略了....
嘿...欢迎光临:http://fsi286859.blog.163.com/album/#m=0p=1

原帖由 rainprincess 于 2007-5-7 22:44 发表
......支持...可是...怎么没有莎莎的名字的...

被忽略了....

小天使觉觉了.

明天继续,呵呵,别哭噢