返回列表 发帖
   偶来了。.

嘟嘟嘟....

当香烟爱上火柴,就注定会受伤_。                                          

原帖由 咔哇咿 于 2007-5-17 21:56 发表

实在太贴切了

是饥饿中的一块红烧肉.` //对吧.!~?

是你們浪費在我身上的時間讓我變得如此珍貴.

-
無與倫比的美麗
(Anyone who has ability to appreicate beaty never grows old)

原帖由 漂 ̄移 于 2007-5-17 21:56 发表
   偶来了。.

嘟嘟嘟....

你好你好..!!!~

-
無與倫比的美麗
(Anyone who has ability to appreicate beaty never grows old)

原帖由 xjune 于 2007-5-17 21:58 发表

是饥饿中的一块红烧肉.` //对吧.!~?

吓亲

不对嘛...`
那换个`...
....`
是炎炎夏日中的一大盒冰淇淋...`

这个够了吧..`

-
無與倫比的美麗

原帖由 咔哇咿 于 2007-5-17 21:52 发表

错错错错...

他是黑夜中的一颗繁星

又来这句了我...

原版好象他自称繁星,你要他当月亮!!

是不??印象中.......
女人总是有点神经质....

偶尔也是光芒四射的太阳

原帖由 xjune 于 2007-5-17 22:01 发表
不对嘛...`
那换个`...
....`
是炎炎夏日中的一大盒冰淇淋...`

这个够了吧..`

1米8你也敢动他

刚回来就看到人说我很凶狠······
我的人生,总在两个对立面中徘徊 

我身高四舍五入也有2.00m的`..
.....`

1.8m的冰淇淋我敢吃的`..

-
無與倫比的美麗