返回列表 发帖
啥叫翻版的饭..`
我想那不是在说我`...

带上君君去好了`...

是你們浪費在我身上的時間讓我變得如此珍貴.

-
無與倫比的美麗
(Anyone who has ability to appreicate beaty never grows old)

原帖由 珍希 于 2007-5-17 21:19 发表

用饭碗吃.

用手抓来吃.

这样的印度式文明喔.?

哈.

没听过[手抓饭]...`

用饭桶吃饭是直接把头伸进桶里`..
然后一头都是饭..`
头发`.!脸.!`⒎孔..`
最后因⒎孔被饭堵住了窒息死亡`..

这就是传说中的[饭桶吃饭饭堵⒎孔都是饭死亡事件]了`..
怎么您还尚在!~?

-
無與倫比的美麗
(Anyone who has ability to appreicate beaty never grows old)

原帖由 咔哇咿 于 2007-5-17 21:20 发表

绝对没问题

貌似我家最远

翻版饭和大盗也是在宝源

大盗也是嘛!!~?

我不叫[翻版饭[....`

-
無與倫比的美麗

原帖由 咔哇咿 于 2007-5-17 21:23 发表

小翻饭

我不要...`

-
無與倫比的美麗

原帖由 珍希 于 2007-5-17 21:26 发表

....

支持正版.

翻版饭.又名隔夜饭.

中国兴翻版吖..`!~~
隔夜饭炒饭不知几好食...`

-
無與倫比的美麗

原帖由 珍希 于 2007-5-17 21:32 发表
............

终于肯承认你是翻版饭.

你也默认了你是[[饭桶吃饭饭堵⒎孔都是饭死亡事件]]的生存者喇..`
兄弟`..
幸会幸会`..!~

-
無與倫比的美麗

原帖由 咔哇咿 于 2007-5-17 21:26 发表

我也要找近住的人去

一定一定啦!

俺没近住的人`...
晚了没车搭回家的`..
我想见你`.

-
無與倫比的美麗

谁叫中国兴这种`.....
你落伍了`.
退位让贤吧.` 我才是正宗的`.

-
無與倫比的美麗

原帖由 珍希 于 2007-5-17 21:41 发表

让位给你当这个[[饭桶吃饭饭堵⒎孔都是饭死亡事件]]的生存者..?

这个免了`..
这称谓就当是你在[饭族]的最后一点小小的永恒的纪念吧...`

-
無與倫比的美麗

原帖由 咔哇咿 于 2007-5-17 21:41 发表

你出门的时候就没车了

宵夜嘛

叫大盗当个护花使者

好吧,妹子咱们见见面

貌似大盗是个凶狠的人`...
俺害怕`..
....

-
無與倫比的美麗