返回列表 发帖
原帖由 ×璇璇)〃 于 2007-5-7 13:02 发表
那好。..
晚上我叫周公去约你.!

周公说不认识我呢~

原帖由 ×璇璇)〃 于 2007-5-7 13:06 发表
我介绍给你吖...!

貌似连你都不认识我,怎么介绍?

NND,我炒车,你很开心吖?到处唱的。
   我还死不去~~

′.oО恏缧,誰能讓我靠?.'·.'

原帖由 ɑ.尕ω葰o 于 2007-5-16 18:59 发表

你是猪吖

炒车是河源方言词..

那部车在地上滚了N个滚之后像不像炒菜一样吖~

....你解释的还真好..那么清楚的,炒多了?

原帖由 叁鈫菭﹏ 于 2007-5-16 00:21 发表
..
  有這么誇張嗎??炒車還能來上學生網..

精神可嘉.....看來要頒獎嘞...

...这个也有分严不严重的吧,右手伤不种啦,打几个字还是可以的

原帖由 ﹏撒嬌|’.昉m 于 2007-5-16 17:10 发表

是哦.
听说YJ抄车很严重喔...
现在怎样辣.?
有米来学校啊.?

...你别吓我吖,怎么连你都知道吖
      暂时还去不了吧

.....JJ要人陪么

原帖由 漂 ̄移 于 2007-5-16 20:22 发表
是我告诉她的~

。。你也太狼了

原帖由 咔哇咿 于 2007-5-16 21:03 发表

你哄小马,不用管我

。。哪个太容易了,没点难道得说。。

原帖由 xjune 于 2007-5-17 22:03 发表

714..715楼的`.!!`
它母亲的.!!!~

我还你父亲吖,可能我下星期会去学校,要是去了,到时和你慢慢算~